結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
あおあん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

最高の結婚式★星空のチャペル
あおあんさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

すごく綺麗でした。星空になるチャペルが今までになくて、感動しました。
会場も友人らしい、真っ白な可愛い会場で素敵でした。BARもついていて、最先端な結婚式場だなと思いました。

最高の式でした。携帯からスクリーンに写真を飛ばす演出があり、みんなでとても盛り上がりました。愛知県ではこの会場しか取り入れてないみたいで、わたしが挙げるときもこの演出を使いたいとおもいました。

本当においしかったです!!!結婚式場の料理って美味しくなくて、冷めてるイメージでしたが、温かく、本当に美味しかったです。アワビがもう最高でした!!デザートビュッフェもあったんですが、お腹いっぱいになっちゃって少し後悔です。。笑

ここで結婚式をした友人に聞いたのですが、プランナーの方が本当によくしてくれたと絶賛してました。私はあまりスタッフの方とお話ししてないのでなんともいえないですが、料理のタイミングなどは気にならなかったです。

栄のど真ん中にあったので、どこの駅からでも近いのが良かったです。
栄にこんな綺麗な結婚式場あったのかと思いました。

最高の結婚式でした。友人もここであげて良かったと何回も言ってました。私も料理や演出でたくさんおもてなししてもらいました。私もここであげたいと思いました。ありがとうございました。

(返信日:2015年9月5日)

あおあん様

この度はご参列誠にありがとうございます。

「会場も友人らしい」
「最高の式でした」
「本当においしかったです!」

お二人があおあん様へ届けたかった想いが
しっかりと伝わっている事に
嬉しくなりました。

お二人の結婚式を、お手伝いさせて頂いた私たちスタッフも
とても嬉しく感じております。
ありがとうございます。

はじめてお二人が、グランダルシュへお越しになられた時から
新婦様が一番気にされていた事が
お料理についてでした

お打合せを進める中でも、

「結婚式の料理は美味しくないイメージが強くて。。。
   友達には美味しいものを出してあげたいんです」

お友達想いの新婦様らしいお言葉に

ご不安に思われているお気持ちを
安心にかえるお手伝いとして

料理長とのお打合せをおこなって頂いたり
ご試食会へのご参加を頂き、事前にデザートビュッフェも含めた
フルコースをお二人でお召し上がり頂き
ご納得をされたお料理を当日におもてなしされました。

あおあん様からのお言葉
何よりも嬉しいお褒めの言葉です。

お二人と一緒に考え
カタチをつくっていくグランダルシュらしく
見た事のない最新演出も多くご用意しております。

あおあん様もお気に召して下さった
携帯からスクリーンへ飛ばす演出も、そのひとつで
先日「めざましテレビ」が取材にお越し下さり
全国放送された人気演出のひとつでもございます。

あおあん様へ今度は新婦様として
お逢い出来る日を
スタッフ一同、楽しみにしております。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31