結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
D.M. さん (男性)
2015年5月
2015年5月

打ち合わせを楽しめるアットホームな式場
D.M.さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

人気の無い日を選んだから値段を抑える事が出来ました。

挙式会場が星空に変わった瞬間、星空の幻想的な雰囲気に変わり、とても感動しました。
星空チャペルを一目見て気に入り、そこで挙式を挙げれて本当に良かったです。

フォトシュシュという、演出が気に入り選びました。
気に入ったポイントはみんなで写真を撮って披露宴中ずっと楽しめるのにお手軽に参加出来るとこです。
当日もみんな楽しんでいて、選んで良かったです。

同じ敷地内で衣装をレンタル出来、わざわざ他のとこに行く必要がなく、利用しやすかったです。
衣装も色々有り、衣装選びに迷ってしまいました。

打ち合わせしながら決めていった料理にとても満足しました。
みんなの評価も好評で、嬉しくなりました。

担当のプランナーの方がいつも親身になって手助けして頂き、当日も私たちを気遣って頂いた。
安心して頼める方が担当プランナーだったから、当日も信頼してお任せしました。

伏見駅から徒歩5分で着きました。徒歩圏内だと交通アクセスが良く、何度も通う為助かりました。

(返信日:2015年9月5日)

D.M.様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
どこを取っても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

D.M.様のお言葉にもありました「星空チャペル」や「フォトシュシュ」となどの演出は、ゲストの皆様に心からお二人のご結婚式を楽しんで頂く為のおもてなしでございます。
D.M.様のご結婚式でも、ゲストの皆様にお楽しみ頂け、スタッフは、ゲスト様と、ご新郎・ご新婦様が喜んで下さるお姿を当日拝見し、とても心が温かくなりました。

またグランダルシュには、「ウエディングヒルズ」というお打ち合わせ専用フロアがございますので、D.M.様にもご活用頂けました通り、お衣裳合わせも同じ場所で進めて行く事が可能でございます。
「打合せは無駄なく有意義に進めたい」
「色々なものにこだわって準備をしたい」
というご新郎・ご新婦様それぞれのお気持ちを全て形にしたのが「ウエディングヒルズ」の特長でございます。
お二人にもご活用頂け幸いです。

グランダルシュスタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂き、心より感謝申し上げます。
お二人の末永いお幸せをお祈り致しております。
またいつでもあそびにいらして下さいね。

この度は誠におめでとうございました。
お二人とのご縁に感謝致しまして。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD.M.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31