福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのホテル「裏磐梯ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばんばんびぃ~ さん (女性)
2012年11月
2015年9月

ぜひ体感してください!
ばんばんびぃ~さん(裏磐梯ロイヤルホテル口コミ)

細々と費用はかかりましたが、まぁ、こんなもんかなと思います。

きれいでした。
正直、新しい施設ではないので、古さもちょっと感じますが、掃除も行き届いているし、不快な思いはしなかったです。

今までにない演出が沢山で、私だちだけが行っていると言うよりも、全体でひとつになって行ってる感じがあって良かったです。

気に入ったものを着れたので満足です。

美味しかったです。
量もちょうど良かったかなと思います。

プランナーさんが、男性だったのでちょっと不安に思ったけど、女性の方よりも良かった!と思ってます。すごくすごく熱く親身に自分のことのように私たちのことを考えてくださっているのが伝わって、最初から最後まで最高でした。的確になにをすればいいのかを指示してくれたし、わかりやすかったです。他のスタッフの方も感じがとても良くて、式後も遊びに行っても覚えてくれていることが嬉しいです。
演出も他にはないものがたくさんでした。

周りが山なので、静かでのんびりとした空間って感じでした。
バスを出して、バスで来てもらう方と自分の車で来る方っ様々でした。市内でやるよりは遠いので、二次会から参加という事パターンは難しかったかな?と思います。

オススメの式場です‼︎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんばんびぃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 裏磐梯ロイヤルホテル
住所 福島県耶麻郡北塩原村大字桧原字剣ケ峯1093-309