結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート(W the Bride's Suite)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海岸通駅
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

チャペルの美しさにビックリ!
mmmm08さん(ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート(W the Bride's Suite)口コミ)

チャペルが真っ白で統一されており非常にうつくしかったです。披露宴会場も広くて開放感がありました。中庭?みたいなところに出た時海が目の前で見てれ印象に強く残ってます。

内容はふつうの結婚式と変わるところは特になかったので特に良い!!というのはなかったです。

1番低いランクにしたと本人から聞いていたのですが、全くしょぼくなかったです。むしろ美味しくて量もちょうど良かったです。

赤ちゃんをだっこして食事をしていると、すぐに赤ちゃんを寝かせる道具などをもってきてくださいました。そのほかにも細かいところをよく見てくださっていたので嬉しかったです。

車で行ったので駅からどのくらい離れているのか分かりませんが、場所は分かりやすかったのですぐに見つかりました。

ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート

W the Bride's Suite 市川貴督 より

(返信日:2017年8月12日)

mmmm08 様

この度はW the Bride's Suiteでの結婚式ご招待投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

海辺の貸切会場として、二人らしい結婚式を挙げて頂けるチャペルや瀬戸内海のロケーションなど、雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
お料理は予算のランクには関わらず、旬な食材だけに拘るオリジナルのコース料理を、出来立てにて召し上がって頂けます。
今後も、貸切のウエディングを思う存分楽しんで頂く為にスタッフ一同精一杯勤めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度の素敵なご投稿ありがとうございました。
mmmm08様にもまたお逢い出来る事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルにはビックリ!天井の高さに見惚れちゃいました。 100人近くいたと思いますが、座ることも出来て良かったです。 当日はヘアセットをお願いしましたが、美容師さんの感じが良かったです。 会場のカ...

kaikuro1207 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場・披露宴会場ともに、新しくてとてもきれいでした。 特に、挙式会場は真っ白なチャペルで素敵でした。 お手洗いの数、広さともに十分でした。 ファーストバイトをしゃもじで行っていたのが珍しく、印...

ひよこぶたこっこ さん
    招待2014年1月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

まだ式場ができて3年くらいだということで、設備はとてもきれいでした。 お手洗い等もとてもきれいで、気持ちよかったです。 挙式会場は思っていたより天井が高く、シンプルではありましたが、素敵な教会だったと思...

*peco* さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年1月)式場返信あり

会場名 ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート
通話無料0066-9680-545985
ダブリュー・ザ・ブライズ・スイートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日 10:30~19:00  土日祝日 10:00~19:00
住所 広島県広島市南区宇品海岸3-12-68