2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃこs さん (女性)
2018年5月
2019年6月

品川駅チカの利便性の良さ
豪華な感じではありません
ちゃこsさん(ガーデンシティ品川口コミ)

特に印象的な点はありません。
チャペル含めあまり大きい会場ではなかったと記憶しています。
あまり豪華なイメージはありませんでしたが、アットホームな感じの結婚式になると思います。
挙式後に待つ、披露宴会場前のエリアからは庭園が見え、気持ちが良かったです。

チャペル内でのフラワーシャワーがありました。またお色直し後にキャンドルサービスと共にフォトラウンドがありました。

フレンチのフルコースをいただきました。味も量もちょうど良かったです。

良い意味でも悪い意味でも、特に印象に残ったスタッフはいませんでした。

品川駅高輪口から、信号や横断歩道を渡って5分程度のところにあり、利便性はとても良いと思います。
新幹線でいらっしゃるゲストの方にも優しいと思いました。

ガーデンシティ品川

(返信日:2019年7月8日)

ちゃこsさん

この度は、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ちゃこsさんのおっしゃって頂いたように、ガーデンシティ品川はゲストの皆様との距離を近くに感じられるような会場となっております。

ご披露宴会場前の庭園も皆様ゆっくりお過ごし頂ける空間となります。

お料理についても、老舗ホテルならではの味をご提供させて頂いております。
会場のすぐ近くにキッチンがございますので、出来立てのお料理を皆様にご提供させて頂いております。

ちゃこsさんも色々な会場をご見学なさっているところかと思いますので何か不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階