2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. ガーデンシティ品川

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナリイズ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

アットホームな笑顔溢れる式になりました
駐車場が別会社だった為、割引がきかない
ナリイズさん(ガーデンシティ品川口コミ)

最初の見積り時は297万円でしたが、最終的に419万円となりました。(他、席次表・席札や景品、プチギフト、車代等として35万位プラス)
遠方ゲストの宿泊や、衣装の保険・試食・演出等も含めた中なので、立地や内容と合わせると納得の金額だと思います。その分、和装ブーケ、プロフィールビデオ・エンドロール、席次表、プチギフト等は持ち込みして費用をおさえました。

チャペルと披露宴会場がワンフロアーで段差も無い為、高齢のゲストにも負担なく過ごしてもらえました。建物の地下っぽい場所で、きらびやかとか開放的という雰囲気はありませんが、ロビーからは緑や滝が見えたり落ち着いた雰囲気でした。
神前式をするのであれば、近くの神社に移動して行えるとの事でしたが、ゲストも多く移動も大変なので神前式は考えませんでした。

・テーブル装花の中の隠れミッキーを探せ
・各卓で鏡開き&フォトラウンド(中身のスクラッチを最後にみんなで削る)
をしました。テーブル内のゲスト同士での交流も生まれ、フォトラウンドでゲスト全員とふれあいが出来てよかったです。
スクラッチは皆で一斉に削って“当たるかも”というドキドキ感で盛り上がりました。樽にスクラッチという意外性もうけました。

イメージを伝えて、担当の方が2~3着持ってきてくれて試着という形式でした。たくさんあるものの中から選ぶと思っていた私としては、色々見てみたかった部分もありますが、最終的に気に入ったものと出会えたので良かったです。担当の方は明るく対応していただき楽しかったです。

当日は食べられなかったのですが、試食会で食べ比べをしました。スープはその場で注いでくれて美味しかったです。ハートのクルトンも可愛いくてテンション上がりました。
前菜、魚料理、肉料理、デザートもどれも美味しかったです。量も多すぎず、少なすぎずで程よかったです。お子様メニューもデザートのパフェをお子様ゲストが喜んで食べていました。
出来れば当日もあとからでも食べたかった…

プランナーさんも色々アイディアを提案してくださり、イメージを少しずつ固められました。
当日どのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、ゲストからも「アレルギー食の対応になってるので安心してお召し上がりくださいって声かけてくれた」「(足が悪いゲスト)ずっとついててくれて助かった」「スタッフさんの対応がきめ細やかで良かった」との声もいただきました。
新郎新婦の案内をしてくれる方、介添人の方、ヘアメイクの方、司会者さん、カメラさんもみんな優しく丁寧に対応してくださいました。

品川駅の目の前だったのでわかりやすく、打ち合わせの時にも便利でした。
建物の名前と式場の名前が違うためゲストに場所を聞かれる事がありましたが「品川プリンスホテルと高輪プリンスホテルの間の建物」とゲストにはお伝えすると伝わりました。

フラワーシャワーにポンポンミッキーをいれたり、ウェルカムスペースも自由に飾らせていただいたり、小物の持ち込みも自由だったので、自由度も高かったです。こちらでお願いしていない部分でも、ケーキに隠れミッキーを入れてくれたり、ミッキーのクロスをさりげなく私の物だけミニーに折ってくれていたりと工夫を凝らしてくれました。スタッフさんの温かい対応に本当に感謝です。

ガーデンシティ品川

(返信日:2019年6月7日)

ナリイズ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご披露宴をお手伝いさせていただく機会を頂いたこと、
大変素敵なお二人に出会えたこと、心から感謝しております。
ご結婚式1日が、お二人のかけがえのない思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

ご満足頂けましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
私達にとっても一生の思いでに残る1日となりました。

ガーデンシティ品川は、
一日最大三組限定の会場でございますので、
一組一組に寄り添ったご提案をさせて頂いております。
おふたりのパーティーも、
おふたりらしさがたくさん詰まった一日でしたね。
ウエルカムスペースなども、
やりたいようにできるので考えていくのも楽しいですね。

また、ガーデンシティ品川が存在する建物には、
お打合せを行うウエディングサロン、ドレスショップ、
フラワーショップ・2次会会場・宿泊施設・駐車場と
全て一つの建物で完結することが可能でございます。
お打合せスケジュールも組みやすいかと存じます。

ガーデンシティ品川は、おふたりがまた帰ってこれる場として
年に1度、パーティーを毎年行っております。
ぜひ、またお会いしたいと思いますので、遊びにきてくださいませ。

これからお二人が歩まれます道に、幸多からんことをご祈念申し上げます。
どうぞ末永くお幸せに。この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナリイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階