結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

インイン さん (女性)
2018年12月
2018年12月

温かい雰囲気の式場でした
インインさん(ガーデンシティ品川口コミ)

できるだけ費用を抑え、節約できるとこ節約しようと心がけいました。初めの見積もりからはプラスされた部分がありますが、持ち込みできるものは持ち込みするなどして、だいぶ抑えられたと思います。

見学した際は、少し暗めな印象でしたが、当日は受付スペースは緑の中庭が見える長廊下に設けてくださったり、装飾のお花で華やかになってよかったです。30人程の少人数の式でしたが、会場は広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。

シンプルな式なため、特別な演出はお願いしなかったですが、特に問題なかったです。

ドレス、タキシードは提携先のお店かられんたるし、和装は他からレンタルしました。ドレスはプラン内の物から選んだので種類は選べる種類は少なかったですが、シンプルで他の方からの評判も良かったです。

味もおいしいく、量も満足できるものでした。妊娠中方や生の物が食べられないゲストの方には別のメニューで対応していただけました。

プランナーさんはいつも親身に対応してくださり、わからないことや不安なことも質問があればメールで聞け、お返事をすぐいただけました。また短い準備期間でしたが、打ち合わせの日もこちらの都合に合わせてくださり助かりました。
お花のスタッフの方、美容スタッフの方もこちらの要望に一生懸命応えてくださり嬉しかったです。

品川駅のすぐ目の前で、遠方からのゲストにも来ていただけやすく良かったです。

ガーデンシティ品川

ガーデンシティ品川スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

インイン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場より、ガーデンシティ品川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉溢れる口コミのご投稿大変嬉しく思います。

インインさんの仰る通り、ガーデンシティ品川では
少人数様でも狭すぎず広すぎない会場にて、
担当のプランナーと専属のフラワーデコレーターと共に
お二人らしいご結婚式の一日をご提案しております。
また、当日はすべてのスタッフがお二人につきっきりで
お過ごしさせて頂きますのでご安心くださいませ。

なお、品川駅からすぐの好立地にございますので、
遠方の方、海外の方も気兼ねなくご招待頂けます。

そのため、是非お二人もお近くにお立ち寄りの際は
お気軽に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の会場と比較してみてもほぼ予算通りの費用でした。 木目調のあたたかみのある結婚式場でした。あまり広い会場ではありませんが、だからこそゲストの方々との距離が近いので、アットホームな式を望んでる方に...

刺身
    Kra さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

結果としては想定内の金額でしたが、当初の見積もり金額からはかなり上がってしまいました。気に入ったドレスや食事のレベル、会場の装飾等は、実際に検討を始めないと具体的な金額に固まっていかないので、見積もり金...

かめやま さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

細々としたころで少しずつ値段があがってしまい、当初の予算をオーバーしましたが一生に一度のことなので良かったと思っています。 木目調のチャペルは落ち着いた雰囲気と上品さを兼ね備えており、とてもステキ...

サラダで元気 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりからはどんどん上がっていきましたが、事前にある程度上がる想定で見積もりを組んでいただいていたため、想定どおりでした。 挙式会場は大理石と木目調でアットホームな雰囲気です。 披露宴会...

tsuru2626 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

結婚式の費用はどんどん上がっていくものとは周りから聞いていたので、初めに高めに設定はして見積もりを出しました。 それでも装花やドレス、料理のグレードアップなどでやはり上がっていきました。でもこだわらなけ...

カマラ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階