結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

canちゃま さん (女性)
2018年10月
2018年11月

全てワンフロアに揃ってる
canちゃまさん(ガーデンシティ品川口コミ)

基本プランは必要最低限の価格だったので、そこからお色直しやお花代など色々加え、88万円のベースから275万ほどにまで上がりました。
お色直しとかもテーブルが増えるなども全てオプションだったので、想像以上に値上がった感じはありました。

会場はすごく明るくて良かった。
披露宴会場の出入り口が2つあったので、お色直し後の入場の場所を変えれたので、入場した時の視界が変わって新鮮でした。

私自身がやりたい事がほとんど無かったので大きな演出はしてませんが、色んな提案をしてもらえました。

プラン内で選ぶ事を決めてたのですが
嫌な顔せずプラン以外のものを無理に進めてくることもなく1回で決められました

ベースの料理にデザートだけ変更してもらえました。
美味しかったです!

これといってやりたい事が無かった私でしたが、色々提案してくれたりグダグダした話あいにも付き合ってもらえたプランナーさんにも感謝です♪
新郎、新婦がお互いにサプライズを用意してて、間に入ってくれてたプランナーさんは大変だったと思いますが、お互いバレる事なく進めてもらえた段取りの良さにも驚きでした。

品川駅前という立地が良かった。
地元での挙式じゃ無かったので遠方から新幹線で来てくれた友人達からも近くて分かりやすかったと高評価でした!
日帰りの人もギリギリまで楽しめたと言ってもらえました!

ガーデンシティ品川

ガーデンシティ品川ウェディング担当 より

(返信日:2018年12月5日)

canちゃま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルではありますが、ワンフロア完結という移動の安心さと、
緑を眺めることができますので、
都心にいながらも自然を感じることができます。

お二人専属プランナーがぴったりの提案をしており、ご希望の一日を叶えていただけるのは
組数限定の、ガーデンシティ品川だからこそになります。

ゲストの皆様にお料理も喜んでいただけた様で何よりでございます。
試食会も親御様とご参加頂き、
料理コースを選ぶことができます。

素敵なおふたりといただきましたこのご縁が
これから先もずっとずっと繋がり続けられるようスタッフ一同鋭意邁進して参ります。
ぜひ品川にお立ち寄りの際は、遊びにいらして下さいね。

改めましてこの度は当会場をお選びいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcanちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともと、費用を抑えたかったので 式場経由ではなく、外注でカメラマンやブーケを注文。 また、ドレスや引き出物も別で注文したため、 費用はかなり抑えることが出来ました。 品川という立地や、宿泊先の手配の楽...

お子様ランチは好評でした
    munya10 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

プラン内に収めようとすると、衣装、テーブル装花の選択肢が少なくなります。特に新郎のプラン内衣装は、よほどスタイルが良くないと似合わないものです。衣装で数万~十数万円の追加料金は想定した方がよいでしょう。...

yoshio163 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

主に衣装、装花、引出物で初回見積からアップとなりましたが、品川エリアではリーズナブルな価格帯だと思います。 チャペルと披露宴会場がワンフロアで完結しているのでゲストにも優しく、全体的に落ち着いた雰...

すみちぇふ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

最初に比べて150万円値上がりしました。もともとゲストが100人以上であったため見積もりが安いところを探してここにしましたが、オプションは人数に比例するのでどんどん値上がりしました。 木目調の暖か...

みぃちろ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もり人数と実際の人数にもよりますが、自分たちで自作したり、外注をしても最初の見積もりから100万円ほどはあがるかと思います。ただ、ゲストの方に満足していただくように料理や飲み物、引き出物を揃えると値...

hamunmun さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階