結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

munya10 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

絨毯や装飾が上品で豪華
お手洗いが古い、ロビーなどに椅子が少ない
munya10さん(ガーデンシティ品川口コミ)

もともと、費用を抑えたかったので
式場経由ではなく、外注でカメラマンやブーケを注文。
また、ドレスや引き出物も別で注文したため、
費用はかなり抑えることが出来ました。
品川という立地や、宿泊先の手配の楽さなど考えれば
とてもお得感の高い式場だと感じました。
安いですが、スタッフの方は皆さま丁寧で素敵な対応をしてくだって満足しています。

落ち着いたホテルウェディングといった雰囲気。
職場の方や年配の多い式をされる際は、好印象を持っていただけると思います。
逆に、今時のガーデンウエディングやインスタ映えはありません。
すべて室内ですので、
ブーケトスの演出もできなそう。

ただ、私達は計画をしていなかったため
こちらで満足でした。
披露宴会場は天井が低い&窓がないので、閉塞感とやや暗い印象がありましたがので
人によっては、マイナスポイントかもしれません。

会場自体でも、
結婚式らしい演出を様々ご提案いただけました。
また、こちらの希望する演出はほとんど叶えてくださった印象です。
(難しい場合、いい妥協点を必ずご提案くださいます。)

こちらも、今時のおしゃれな演出は少ないですので、
自分たちで考えて提案すると、より満足度の高い式にできると思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

金額の面で断念し、別でレンタルしたため詳細は不明です。

両親を交え、事前に試食会で内容を決めました。
基本コースをベースにしましたが、
前菜は華やかさに欠けるためワンランクアップした前菜へ。
デザートの変更はプラス料金がかからなかったのが、良心的と感じました。
また、アレルギーのあるゲスト向けのメニューも
とてもおいしそうで安心しました。

父や新郎が食べ終わって、満腹と言っていたので
ボリュームも十分だと思います。
また、ノンアルコールビールの対応もあり、有難かったです。

とても熱心で協力的な担当プランナー様で、
不安を一切感じず式を迎えることが出来ました。
こちらの口コミで、連絡が遅いと書いてあり不安でしたが
私たちの担当の方は、全くそんなこともなくスムーズでしたので
人によるだけだと思います。
時々お電話もくださり、丁寧なかたでした。

式の最中は、スタッフの方々から
重く歩きなれないドレスでうまく歩けない私を優しく見守って下り
焦らないで大丈夫!と何度も落ち着かせていただき、
とてもうれしかったです。

品川プリンスホテルと間違える方がいるかと不安でしたが
駅から数分で、看板もあったため
遅れた方もいらっしゃらず安心でした。

地方ゲストが多かったため、
新幹線が止まる駅というポイントも高いです。

ガーデンシティ品川

(返信日:2018年11月14日)

munya10 様

この度は誠におめでとうございました。
また、大切な一日をお過ごし頂く場所として、
ガーデンシティ品川をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
とても素敵な1日でしたね。

品川木からの好アクセスと、
王道の安心感あるホテルウエディングの中に、
二人らしさを詰め込んでいただける会場になります。
流行の部分では、写真映えするのは、
ガーデンの空間と会場内には写真スポットを設ける方もいらっしゃいます

ホテルではありますが、
ワンフロア完結という移動の安心さと、
緑を眺めることができますので、
都心にいながらも自然を感じることができますね。

また、お二人らしい演出はプランナーがぴったりの提案をして参ります。
そんな1日が叶えていただけるのは、
ガーデンシティ品川だからこそになります。

ゲストの皆様にお料理も喜んでいただけた様で何よりでございます。
試食会も親御様とご参加頂き、
料理コースを選ぶことができますから、
そんなお時間も思い出に残りますね!

今後ともガーデンシティ品川は
お二人のお帰り頂ける大切な場所としてお待ちいたしておりますので、
是非またお会い出来ますことを楽しみにしております

末筆にはなりますがお2人、そしてご両家様の
益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

お二人のご結婚式をお手伝いせて頂けましたこと心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmunya10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラン内に収めようとすると、衣装、テーブル装花の選択肢が少なくなります。特に新郎のプラン内衣装は、よほどスタイルが良くないと似合わないものです。衣装で数万~十数万円の追加料金は想定した方がよいでしょう。...

yoshio163 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

主に衣装、装花、引出物で初回見積からアップとなりましたが、品川エリアではリーズナブルな価格帯だと思います。 チャペルと披露宴会場がワンフロアで完結しているのでゲストにも優しく、全体的に落ち着いた雰...

すみちぇふ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

最初に比べて150万円値上がりしました。もともとゲストが100人以上であったため見積もりが安いところを探してここにしましたが、オプションは人数に比例するのでどんどん値上がりしました。 木目調の暖か...

みぃちろ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もり人数と実際の人数にもよりますが、自分たちで自作したり、外注をしても最初の見積もりから100万円ほどはあがるかと思います。ただ、ゲストの方に満足していただくように料理や飲み物、引き出物を揃えると値...

hamunmun さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

毎回打ち合わせの度に見積もりを出していただけるので安心です。 金額は安くもなく高くもなくといったかんじだと思いました。 持込料があまりかからないのは良いと思います。 全体的に老舗ホテルのような落ち...

まき89 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階