結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

A☆A さん (女性)
2018年4月
2018年5月

コスパは抜群だと思います!
プランナーさんのレスポンスが遅い。
A☆Aさん(ガーデンシティ品川口コミ)

立地を考えてこの値段ならコスパがいいだろうと思えるほどでした。
70名程で最終的に270万程度でした。
不要だと感じるものはほとんど省き、自分達で手作りしたものを持ち込んだりしたのでほとんどお祝儀でまかなうことが出来ましたし、お花等を省いてもそこまで見劣りすることもなかったので良かったです!
最初の見積もりから70万程度上がりましたが品川の相場に比べたらだいぶ安く式を挙げることが出来たと思います。

こじんまりしていますが綺麗な式場でした。
披露宴会場もお客様との距離が近く全てを見渡せるアットホームな披露宴会場でした。

プランナーさんから提案して頂けるという感じではなく自分たちでやりたいことを伝える感じだったのでオリジナルの結婚式をあげたい方にはいいかと思います。

全国に店舗があるのが良かったです。
結婚後大阪に引っ越したのですが地方にも提携先があり多くの種類から選ぶことができました。

とても美味しかったです。
親族にも大変好評でした。

当日の介添人はとてもいい方ばかりで安心して式を挙げられました。

駅からすぐということもあり遠方から来るお客様だけでなく友達からも好評でした。

ガーデンシティ品川

ガーデンシティ品川 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月12日)

A☆A様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からガーデンシティ品川をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ガーデンシティ品川は、ホテルでありながら、全ての設備がワンフロアーにある会場でございます。そのため、ゲストの皆様も、安心して過ごしていただけたかと思います。
大切な1日をガーデンシティ品川にてお手伝いさせていただけたこと、
素敵な一日を一緒に過ごす機会を頂きましたことを、スタッフ一同、心より感謝しております。
頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後未来のお二人のために心地よく、ご結婚式当日まで過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善を進めて参ります。ご意見頂きましてありがとうございました。
この度は、クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA☆Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

主に衣装、装花、引出物で初回見積からアップとなりましたが、品川エリアではリーズナブルな価格帯だと思います。 チャペルと披露宴会場がワンフロアで完結しているのでゲストにも優しく、全体的に落ち着いた雰...

すみちぇふ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

最初に比べて150万円値上がりしました。もともとゲストが100人以上であったため見積もりが安いところを探してここにしましたが、オプションは人数に比例するのでどんどん値上がりしました。 木目調の暖か...

みぃちろ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もり人数と実際の人数にもよりますが、自分たちで自作したり、外注をしても最初の見積もりから100万円ほどはあがるかと思います。ただ、ゲストの方に満足していただくように料理や飲み物、引き出物を揃えると値...

hamunmun さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

毎回打ち合わせの度に見積もりを出していただけるので安心です。 金額は安くもなく高くもなくといったかんじだと思いました。 持込料があまりかからないのは良いと思います。 全体的に老舗ホテルのような落ち...

まき89 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

お料理やお花などグレードアップしますが、少しのグレードアップで満足出来るおもてなしが出来ました。持ち込み料がかからないのが嬉しかったです。 チャペルがとても可愛いです。チャペルと披露宴会場が同じフ...

かな0421 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-580851
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階