3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ガーデンシティ品川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立地、オリジナリティ
式場とホテルが別会社とはいえ、連携が悪い

ののぐち さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年11月)

契約したタイミングで大幅な割引プランが適用されたのでだいぶ助かりました。
割引がない状態でも、基本プランと食事の費用は思ったより高くはありませんでした。
そのほかですと、記録用の映像撮影やテーブルや入り口などを飾る品や花など、
オプション的なものは安いものから高いものまで幅広く選べ、自由度は高かったです。

このホテルで式を挙げることができるのは1日1組のみとなっているため、
複数ある披露宴会場のどれを使うか、ギリギリまで変更可能でした。

基本となる流れはありますが、式場的には「1から10まで提案してくださればなんでもやりますっ!」
というスタンスなので、色々とわがままを聞いていただきました。
逆に、何も提案しなければ本当にシンプルなものになると思います。

ドレスは種類が豊富にあり、標準プラン内でも選ぶのに困るくらいでした。
新郎のタキシードはそこまで多くはなく、ホテルが用意しているサンプル動画などで何度も目にすることが
あって新鮮味に欠けてしまうところはありました……。

パターンは五つほどありました。
アレルギー対応はもちろん可能ですが、別パターンの料理と組み合わせ、
というのは受け付けていませんでした。

歩き方や式中の細かい動きについては当日に軽くリハーサルやその都度口で説明などが多く少し不安なところはありましたが、
本番中、スタッフさんの動きがとても自然で適切で、あまりぎこちなくならずにスムーズに終えることができました。

品川駅から道路一本挟んだところにあるので、迷うことが絶対になく、さらに5分以内で行けるのでとても好条件です。
歩道橋もあるので、信号待ちをせずに行くことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののぐちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階

一緒に比較されている式場

1/1