結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

@おりーぶ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

地方も都内近郊からもアクセスは抜群
@おりーぶさん(ガーデンシティ品川口コミ)

全体的にはリーズナブルな見積もりでしたが、お花、お料理や衣装は最低料金で入っていたため値上がりする要素は多々ありそうな印象でした。

地下というか、少し低い所にあるため致し方ない面もありますが、当日は本番挙式もあったのにエントランスや一部廊下がとても暗い点が気になりました。元々の建物や披露宴会場自体も少し古い印象を受けたため、その暗さも相まって何となく余計に古さを感じてしまいました。
チャペルは入場口前にスペースがあり直前まで落ち着ける点がよかったのと木目調のナチュラルな内装でとても綺麗でした。

キャンドルサービスやブライトシャワーの演出を動画で見せて頂きました。オリジナリティのある演出については詳しくご相談しませんでしたが、色々とご相談にのって頂けそうでした。

見学時は丁寧にご対応頂きましたが、お電話での予約確認時に当日成約する可能性はあるか否かの意思確認をされたのが気になりました。他の会場ではそのような事は聞かれなかったのと、まだ見学に行っていない段階でその場で即決できるか分からないのにそのヒアリングはいかがなものかと思いました。

立地については品川駅という大きな駅の近くで利便性は高いと思います。

@おりーぶさんが比較検討した式場

ガーデンシティ品川

笠原 より

(返信日:2016年7月1日)

@おりーぶ様

この度は、数ある会場の中から
ガーデンシティ品川へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
御案内の際に感じた印象も細かく記載してくださって、ありがとうございます。

暗くて古い印象を受けたこと、お二人のご期待に沿えずに申し訳ございません。
ご披露宴当日に関しましては、スポットや照明の明かりを増やすことも可能でございますので、
お二人のお好みに合わせて、会場の明るさを変えることも可能でございます。
披露宴会場も、@おりーぶ様がご来館頂いたあとに、
リニューアルをさせていただきましたので、印象が少し変わりました。
御案内の際の印象をより良く感じていただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。

@おりーぶ様より頂いた貴重なご意見を今後のサービスへ反映して参ります。
ご縁を頂いたお客様に気持ちよくご見学・ご結婚式を迎えて頂けます様、
頂いたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同お客様の満足度向上に努めてまいります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F