結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tadaima さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

駅から近く、アクセスは抜群
建物、設備が古く、昭和を感じる古さ
tadaimaさん(ガーデンシティ品川口コミ)

抑えに抑えた見積りでしたが、それでもそれなりの金額となりました。品川エリアのホテルよりかは、多少費用は抑えめかと思いますが、全体的な雰囲気、サービス、料理等考えると、割高感は否めません。

全体的に古く、メインが講演やレセプションに使われているので、披露宴会場という雰囲気はあまりないです。
チャペルも扉が開いた瞬間の感動は感じませんでした。

講演やレセプションなどをメインに行っている会場なので、音響設備は整っている様子でした。

同じホテル内に提携のドレスショップがあり、便利です。ドレスの種類は豊富そうでしたが、基本的にはプラン内で収まるまともなドレスは無く、最低でも10~20万追加しないといけない感じでした。

見た目もですが、味も…披露宴で食べるレベルの料理ではありませんでした。お肉は固く、ソースも美味しくなく。個人的な感想として、がっかりな印象しか残っておりません。どのレベルの料理なのかは分かりませんが(説明が無かった)お料理に関してはグレードアップされた方が良いと思います。

見学を担当してくださった方に質問をしても、的確な返答はなく全てあいまいであったり、保留であったり。
また、確認?の為に、何度か席をはずす場面がありましたが、一度、タバコの臭いを纏って戻ってこられた時があり、レベルの低さを感じずには居られませんでした。

品川駅の高輪口からすぐです。品川駅は新幹線、JR各線が通っているほか、羽田からのアクセスも良い京急線も通っているので、遠方からのゲストが多い方にはオススメです。

ガーデンシティ品川

ガーデンシティ品川 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

tadaima様

この度は、数ある会場の中から
ガーデンシティ品川へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご見学のお時間を頂戴したにも関わらず、
お料理やスタッフに関しまして、お二人のご満足いくようなご案内が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご質問にもすぐにお答えできずに、大変申し訳ございません。

今後、同じことがございませんように、スタッフの教育も行い、
事前の御案内の準備もしっかりと行って参ります。
お料理のご説明も、提供前に御案内するように致します。
tadaima様より頂いた貴重なご意見を今後のサービスへ反映して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtadaimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F