結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

momo427 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年12月

スタッフの心遣いが嬉しく思いました。
ちょっとチャペルが狭めなきがしました。
momo427さん(ガーデンシティ品川口コミ)

挙式会場は特にインパクトはありませんでしたが、悪くもなかったです。
披露宴会場はとても雰囲気がよかったです。ブラウンの壁がシックでよかったです。

サプライズは特にかわったサプライズはなかったですが、会場のお花がとても素敵でした。後から友人に聞いたところ熱心にお花の打ち合わせもしたとのことで、思いに答えてくれたそうです。

お料理は美味しく頂きました。個人的にはショートケーキが美味しかったです。ボリュームも満足でした。

女性のスタッフのかたがブランケットをお願いもしてないのに、寒そうにしていた私に持ってきてくれて小さなことでしたが嬉しく思いました。お料理を持ってきてくれる際も笑顔でその方が運んできてくれて、とても印象のいい方でした。お料理のタイミングはちょうどよかったと思います。

品川駅からすぐです。ホテルも周りに多い品川ですが、すぐにわかりました。

ガーデンシティ品川

ガーデンシティ品川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

momo427様

この度は、ガーデンシティ品川へご参列くださいまして
また、このように貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場の雰囲気や、装花のデザインに至るまでお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
特に女性スタッフに関してのご意見には、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ガーデンシティ品川では、一日に最大3組様とご結婚式の組数を限定することにより
一組一組の結婚式において丁寧に手厚くサービスできるのも魅力のひとつでございます。
今後も、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F