結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

satoneko さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

プランナーさん重視ならここ!
satonekoさん(ガーデンシティ品川口コミ)

初期見積もりしかもらっていませんが、少々高いかな、という印象でした。

導線がシンプルで、お年寄りにも優しい会場だと思いました。打ち合わせも全て1か所ですみます。
披露宴会場は会議室にも使われるようで、スクリーンとプロジェクターはちょっとビジネスな印象がありました。

実際には式はしていませんが、話を聴く限りは自由度は高そうです。

会場を決める前に、料理の試食がしたかったので、試食できなかったのが残念です。

料理の試食をしていない

大変気持ちよくご対応いただきました。経験豊富なプランナーさんで、私たちはやりたい結婚式のイメージを持っていなかったので、過去のいろんな事例をご紹介いただけ、楽しい打ち合わせができました。

品川駅から近いので、新幹線で来るゲストも便利そうでした。また、成田、羽田空港行きのバスが会場から出ているので、式翌日にそのままハネムーンにも行けるそうです。
チャペルは木のぬくもりを感じられ、照明も暖かく素敵でした。

多少自分でアイディアを持ち寄り、プランナーさんと話を膨らませれば、よりオリジナリティーの高い結婚式ができそうだと感じました。4か所回りましたが、プランナーさんの印象は一番良かったです。

satonekoさんが比較検討した式場

ガーデンシティ品川

(返信日:2015年12月20日)

satoneko様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投函もありがとうございました。

ガーデンシティ品川は品川駅より徒歩3分という好立地にございますため、
ご遠方よりいらっしゃるゲストがの方も多く、
新郎新婦様にはもちろんでございますが、
幅広い世帯の方にも安心してご参列いただける会場でございます。

ガーデンシティ品川のご結婚式は
1日最大3組に限定してお手伝いさせて頂いております。
一組様一組様にしっかりと寄添いながら
お二人のご希望のウェディングを叶えることが出来ますようお手伝いさせて頂いています。

satoneko様がガーデンシティ品川の魅力を
そのようにを感じていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。

貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

ガーデンシティ品川 ウエディング担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F