結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ninaa さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

アクセス重視の方におススメです。
ninaaさん(ガーデンシティ品川口コミ)

チャペルはホテル内にあり、雰囲気は明るくて白いイメージ。
チャペルと披露宴会場は同じ階にあり近くて移動しやすくてよかった。

特にサプライズなどなく、一般的な披露宴だったと思います。
友人中心で招待数もそれほど多くなかったのでたくさん写真が撮れました!
新郎新婦と過ごす時間が長くなるので、歓談が多い結婚式はいいなぁと思います。

全体的に量もちょうどよく、特にお肉がおいしかったです。

特に気になることはなかったと思います。

品川駅から近いので遠方の方には便利かと思います。

挙式・披露宴はとてもよかったのですが、隣の会場でも結婚式をやっていたので少しうるさかったのが残念です。
隣の会場の友人達が外で騒いでいたのが気になりました…
もう少し時間をずらしたりできなかったのかな?と思いました。

ガーデンシティ品川

(返信日:2015年8月27日)

ninaa 様

この度は、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。

当会場は、品川駅より徒歩3分という好立地であり、1フロア完結型の結婚式となっており、ゲストの方や親族様のお控室もご用意させていただいておりますので、ゲストの方にも安心してご利用いただけるかと思います。

当館は1日最大で3組の結婚式を承っており、基本的に同じ時間に結婚式を行うことはないのですが、ninaa様が参列された際は何かイレギュラーな出来事が起こっていたようでございます。
この度いただきましたご貴重な意見を今後の当館の成長への糧としてまいります。

貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F