結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ガーデンシティ品川」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽいんとう さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

大人数でも安心して参加できます。
ぽいんとうさん(ガーデンシティ品川口コミ)

大きなホールでとにかく広く、大人数でも全く狭さを感じさせない空間でした。いたるところに大きなシャンデリアがあって、程よい明るさで会場の雰囲気を引き立てます。また、控室も数が多く広くて備品もしっかり完備されているので、とにかく居心地の良い空間でした。

楽器での生演奏なども楽しめましたし、鏡開きのサービスもあって、迫力満点でした。

ビュッフェ方式でのお食事が楽しめます。どの料理も美味しいものばかりであり、シェフによる切り分けやお寿司の握りなど視覚的にも楽しめました。

大きな会場でしたが、蜜に連絡を取られて円滑に式が進んでいました。

品川駅まで電車で向かって、そのまま徒歩で会場に来場できました。電車のアクセスも駅からのアクセスも最高でした。

ガーデンシティ品川

(返信日:2015年7月31日)

ぽいんとう様

この度は、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。

当会場は、品川駅より徒歩3分という好立地で、ゲストの方や親族様のお控室もご用意させていただいておりますので、ゲストの方にも安心してご利用いただけるかと思います。

貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
通話無料0066-9680-534548
ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区高輪3-13-3 品川グース1F