結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
マーシー0101 さん (男性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの対応がとにかくよかった!!
マーシー0101さん(フェリシアコート口コミ)

チャペルのステンドがいい雰囲気
駅近なのに広いガーデンもあり、屋根もついていたので雨でも安心でした。
料理も美味しく大変いい式場でした。

夕方から夜の披露宴でした。ガーデンでの花火の演出が感動しました。

見た目はフレンチですが、箸で食べれて味も和ベースでよたったです。料理に合わせてワインの案内があり、焼酎の種類も豊富ですごく良かったです。

ソムリエがワインの説明をしてくれた。
料理も和の味付で美味しかったです。
スタッフさんも笑顔で雰囲気良く過ごせました。

駅近で非常に便利 横に公園もあり緑が豊富で雰囲気も良かった。

良い式場でした。
スタッフさんがみんな笑顔でとてもアットホームな雰囲気でした。
乾杯の時にスタッフさんがフラッシュモブをしたりと大変楽しめた披露宴でした。
楽しく過ごせました。

フェリシアコート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

マーシー0101様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございます。
またすてきな口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フェリシアコートのお料理『和ふらんす』は、お越しいただく皆様にかしこまり過ぎず、美味しく召し上がっていただけるよう、お箸をご用意させていただいております。
マーシー0101様にも美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思っております。

また「スタッフさんも笑顔」とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーシー0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5