結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
ホミ さん (女性)
2013年6月
2016年6月

スタッフさんがとても親切でした
特にないです! 当日雨が降ったこととか笑
ホミさん(フェリシアコート口コミ)

見積もりはやりたいことによって変わってきて
私たちは最初値段を提示して
ほとんと大きく上回ることはなかったです!!!プランナーさんも毎回見積もりを出してくれて助かりました!!!

ゲストハウスで私たちだけで式場が使えるので計画するのがとても楽しく
披露宴会場のほかに芝生も使えてプライベートな空間でした!!!

ゲストハウスってことで私たちのやりたいことをできるだけ取り入れてくれました‼︎
プランナーさんも自分たちが思ってる以上のプランも提案してくれるので毎回打ち合わせが楽しかったです!!!

白のドレスは基本買取ですが借りるのと同じぐらいの値段でしたので買いまいた!!!
納得するまで何回も試着できて
うれしかったです

和フランスな料理で
若い方から年配の方までいろんな年代層な方がおいしく食べれる料理だと思います!
もちろんおいしいです!

プランナーさんが常に近くにいてくれて緊張がほぐれまして
とても嬉しかったです!!!
他のスタッフさんもいつもニコニコしててとても感じが良かったです!!!

三河安城駅から歩いて5分ほどです。
新幹線も通ってるので県内から来られる方にも出席しやすい場所にあります。駐車場もあるので車でも大丈夫です!!!

とっても素敵な式場です!
良かったら行ってみてください☆

フェリシアコート

フェリシアコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

ホミ様

結婚式、誠におめでとうございました。
そして、何よりお二人のお手伝いをさせて頂けたことに本当に嬉しく思います。
また素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

おふたりの結婚式のイメージに近づけたことがコメントから伺え嬉しく思います。

おふたりの結婚式のお手伝いができ、また素敵な時間をご一緒することができて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

本当にありがとうございました!
またいつでも遊びに来てください♪
いつまでもお幸せに!

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージを
つけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、
見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込み可能のものが多かったので、手作りできるものは、持ち込みました。 そうすることで、細かい所の費用は削減できます。 チャペルも披露宴会場も、とても素敵でした。1棟貸し切りなので、参列してくださ...

らぶっち さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

盛りだくさんに色々詰め込んだ結婚式にしましたが、少しづつ割引をしていただけました。 白を基調とした披露宴会場で、どんなテーマの結婚式にも合わせやすくとてもよかったです。 また門を入ってすぐに大きな...

みー7260 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みがドレスの会場装花以外はOKなのですべて手作りすれば料金をおさえられます!私はそうしました!多少お願いしてもすごく高い式場ではないのでびっくりする金額にはならないと思います! 綺麗です!洋...

SHINKAO さん 認証済み
    挙式2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5