結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
aya☆" さん (女性)
2013年8月
2015年5月

良くも悪くも普通でした
aya☆"さん(フェリシアコート口コミ)

待合室がすこし狭い気がしました。
基本的には可愛らしいつくりで、とてもカジュアルです。
高級感はまったくありませんでしたが、ゲストハウスらしくていいとおもいます。

サプライズ等はあまりなく、両親への手紙やプレゼント等もなくあっさりと終わってしまった印象でした

プチギフトをいただいたあと、号外として友人たちの新聞のようなものが配られたのですが、それはとてもよかったです。

1.5次会だったのでお料理はブッフェ形式だったのですが、あまり量がなく人気のあるものは取りに行ったらなかったという感じで残念でした。

丁寧だったとは思いますが、特に印象には残ってません

車で行ったのですが、少し場所がわかりにくくやっとついたと思ったら目の前の駐車場はいっぱいだからと別の駐車場へと案内されました。
その駐車場の場所もわかりにくく迷いました。

フェリシアコート

フェリシアコート 支配人 太田 より

(返信日:2016年11月8日)

aya☆"様

こんにちは!
この度はフェリシアコートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

駐車場ついて、申し訳ございませんでした。現在は駐車場スタッフからのご案内がよりわかりやすくなるよう、第2駐車場ご案内の地図をお渡しするなど改善をしております。

よりよい結婚式場になりますよう、努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5