鳥取 米子・西伯エリアのレストラン「banquet chouchou wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅
レストラン
ユウキ* さん (女性)
2012年9月
2015年4月

オリジナルの演出ができる結婚パーティー
ユウキ*さん(banquet chouchou wedding口コミ)

とてもおしゃれな雰囲気です。田舎では珍しく、高層階でパーティが楽しめるので普段とは違った景色が見られて楽しかったです。レストランを利用したこともありますが、レストランの時とは違って仕切りが設けられたりととても素敵な雰囲気でした。控え室?のようなスペースのソファもおしゃれで柔らかく、落ち着いて待ち時間を楽しむことができました。

一般的な披露宴では見ないような演出がたくさんありました。
小さな会場なので、みんなでキャンドルリレーをしたりと楽しませてもらいました。
またお酒の好きな新婦らしく、キャンドルサービスではなく、ビールサーバーを持って各テーブルにお酒をつぎにいく演出があり面白かったです。新郎新婦らしさを表現できる会場なのかな?と思いました。

お料理は美味しいです。おしゃれな雰囲気のまま、おしゃれなカフェやレストランで食事をしている雰囲気を味わえました。

あまりベタベタとしないさっぱりとしたサービスで結婚パーティにぴったりでした。

駅からは少し距離がありますが、駐車場もたくさんあり車でのアクセスは便利です。

おしゃれな結婚パーティを考えている方にオススメです。きちんと披露宴の際は仕切りが設けられ、新婦のお色直しも見られて楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウキ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

30人の列席者には、ちょうどよい広さでした  お洒落なレストランウェディング会場です 今回、出席した披露宴はとてもシンプルな進行でした(前回、6月に出席した披露宴に比べてです) とても美味し...

ケーキカット
    こんちゅう さん
    招待2013年10月(投稿 2013年10月)式場返信あり
  • 招待

高層階から街並み、山々を一望できる、ガラス張りの店内はとても良い雰囲気でした。 ホテルウェディング、邸宅ウエディングの披露宴会場とは違った良さでした。 アトラクションで、楽器演奏、弾き語り、カラオ...

甥子・姪子、勢ぞろい
    こんちゅう さん
    招待2013年6月(投稿 2013年7月)
  • 招待

外観や内装など綺麗におしゃれにされていました(*^^*)控室やお化粧室もわかりやすい場所にあり、掃除も行き届いている感じです♪ 新郎さんからサプライズで新婦さんへお手紙がありました♪とても感動的で...

あききえれな さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2013年9月)式場返信あり

会場名 banquet chouchou wedding
住所 鳥取県米子市加茂町2-180 国際ファミリープラザ9F