2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. banquet chouchou wedding(バンケット&ウェディング シュシュ)

鳥取 米子・西伯エリアのレストラン「banquet chouchou wedding(バンケット&ウェディング シュシュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅
レストラン

シックでおしゃれなレストランウエディング

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
☆けいこ☆ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2011年2月 (投稿2011年3月)

■ コストパフォーマンスの満足度
その場ですぐに細かい見積もりを一生懸命作って下さいました。ホテルと比較すると安いと思います。私たち夫婦が、予算40万位と無茶なことを言ったのに(-_-;)できるだけ近づくよう割り引いていただいたり…。ちょうど衣装屋さん来られていて、紹介していただくことでやや割引を考えてくださったり。親切な価格提案をしてくださいました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
おしゃれでシックな、大人の雰囲気が全体的な印象です。9階からの眺めも良く、バーカウンターやチャペルもおしゃれです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
レストランウエディングならではの演出もあるようです。結婚式のためだけの空間なので、雰囲気が良いです。ホテルは一般宿泊の方との接触がどうしても気になるところですが、そういうのがなく、こまかい気配りや演出が期待できそうです。

■ 料理の満足度
お料理は食べていませんが、バレンタインデザートをいただきました。見た目もかわいく素敵で、美味しかったです。

■ 式場スタッフの満足度
若くてかわいい素敵な女性スタッフさんが、熱心に対応して下さいました。年齢層若めのコーディネーターさんが多いから、会場・雰囲気全体的におしゃれに仕上がっているのかな~と思いました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
米子駅からもまあまあ近く、わかりやすい場所だと思います。

☆けいこ☆さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆けいこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 banquet chouchou wedding
住所 鳥取県米子市加茂町2-180 国際ファミリープラザ9F

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る