2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)

山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅

スタッフ、値段、少人数にぴったり!
満足な結婚式だったので残念な所はない。

4.00 4.00 4.50 5.00 4.00 4.00 4.00
rihoposs さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2016年12月 (投稿2016年12月)

割引もありとてもお得に結婚式をすることが出来ました。大きな所の半額くらいだと思います。安いからといってチープさはなく私は充分満足する結婚式ができました。

挙式と会食が出来る場所があります。
挙式場は大きなホテルの式場に比べるとこじんまりとしていますが、白色を貴重とした清潔感があり少人数の結婚式を行ったのでこちらの式場はアットホーム感がありすぐ近くに親族や友人を感じることができて私は良かったです。

式場のスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれたり、提案してもらえました。
私はサプライズを沢山入れた式だったので心に残った結婚式になって良かったなと思っています。

割引がありお得にドレスをレンタルすることができました。ヘアメイクリハーサルもしっかり行うことができるので理想のドレスや小物が見つかり、メイクも綺麗にして頂けます。

会食のコースがとても美味しく来て頂いた方にも「こんなに美味しい料理食べたことがない!」と喜んで頂きました。
私自身もドレスを着ていたので苦しくて食べられないかも…と思っていたのですが料理が美味しくて何も問題なく食べてしまう程でした(笑)ウェディングケーキも小さい頃からの夢だった苺の大きなケーキをオーダーメイドで作って頂き本当に嬉しかったです。もちろんケーキの味も美味しくて大満足でした❤

担当して頂いたスタッフの方も皆さん優しくて最後まで丁寧に関わって頂きました。
一生に一度の結婚式、何も後悔なく夢のような時間を過ごすことができてファタルーチェさんで結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。

駅からは距離がありますが車でのアクセスはとても良いです。近くにお店が沢山あるのでわかりやすい場所にあると思います。

少人数での結婚式、アットホーム感のある結婚式を希望の方にはおすすめの式場です。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ

スタッフより より

返信日:2017年3月6日

rihoposs様

この度はファタルーチェをご利用頂き、誠にありがとうございました。

私どものコンセプトでもあります、アットホームな雰囲気を感じて頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、スタッフ一同
一組一組のお客様にあった結婚式ができますよう、日々努力してまいります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrihopossさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフルマリアージュ ファタルーチェ
住所 山梨県甲府市和戸町554-1

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る