結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅
ピンキーちゃん さん (女性)
2014年8月
2015年6月

キュートな印象もありました
ピンキーちゃんさん(ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)口コミ)

チャペルはすっきりとしたインテリアで白でまとめられており、清潔感がありました。柔らかな座り心地の椅子が良かったですし、壁や天井の装飾はシンプルでモダンな雰囲気がありました。
バンケットの方もすっきりとしており白を基調としていました。白い椅子や白の装花、そしてピンクのテーブルクロスが色合いとして綺麗にまとまっておりキュートな印象もありました。

チャペル内でフラワーシャワーを行いました。

上品な盛り付けが綺麗でしたし、素材には高級なもの、新鮮なものが使用されており、お野菜などは地元のものでした。メインのお肉料理はジューシーで柔らかな食感だったのが良かったです。

フレンドリーな感じで終始笑顔が素敵でした。会場内の誘導などもしっかりと行なってくれて安心でした。

大きな通りのそばにあるので、分かりやすいロケーションだと思います。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ

スタッフ より

(返信日:2015年6月18日)

ピンキーちゃん様

この度はファタルーチェをご利用いただきまして
ありがとうございました

会場の雰囲気やお料理など
評価をしていただけたこと
本当に嬉しいです
スタッフ一同 これからも
お越しいただいたお客様に
楽しい時間を過ごしていただけますよう
精一杯努力していきたいと思います

本当におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフルマリアージュ ファタルーチェ
通話無料0066-9680-569154
ハートフルマリアージュ ファタルーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日は除く)
受付時間 平日/13:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
住所 山梨県甲府市和戸町554-1