2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)

山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅

キュートな印象もありました

- 4.00 3.00 4.00 4.00 3.00 -
ピンキーちゃん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2014年8月 (投稿2015年6月)

チャペルはすっきりとしたインテリアで白でまとめられており、清潔感がありました。柔らかな座り心地の椅子が良かったですし、壁や天井の装飾はシンプルでモダンな雰囲気がありました。
バンケットの方もすっきりとしており白を基調としていました。白い椅子や白の装花、そしてピンクのテーブルクロスが色合いとして綺麗にまとまっておりキュートな印象もありました。

チャペル内でフラワーシャワーを行いました。

上品な盛り付けが綺麗でしたし、素材には高級なもの、新鮮なものが使用されており、お野菜などは地元のものでした。メインのお肉料理はジューシーで柔らかな食感だったのが良かったです。

フレンドリーな感じで終始笑顔が素敵でした。会場内の誘導などもしっかりと行なってくれて安心でした。

大きな通りのそばにあるので、分かりやすいロケーションだと思います。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ

スタッフ より

返信日:2015年6月18日

ピンキーちゃん様

この度はファタルーチェをご利用いただきまして
ありがとうございました

会場の雰囲気やお料理など
評価をしていただけたこと
本当に嬉しいです
スタッフ一同 これからも
お越しいただいたお客様に
楽しい時間を過ごしていただけますよう
精一杯努力していきたいと思います

本当におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフルマリアージュ ファタルーチェ
住所 山梨県甲府市和戸町554-1

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る