2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)

山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅

思い出に残る素敵な結婚式になりました。

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.00 4.00
かわうち さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2012年10月 (投稿2012年10月)

料金も手頃でオプションをつけてもそんなに高くなかった。

写真も撮れて式もできてあの値段では安いと思います。

外から見ると式場があるのがわからないくらいですが、中は綺麗でアットホームな結婚式ができそうな雰囲気です。外にテラス

があるのがいいです。子供たちが楽しく遊んでました。大きい式場だと子供たちが飽きても外に出るのはなかなか難しですが

小さい式場なので中から外が見えるので安心して遊ばせられた。

ほとんど提案していただいたんですが、ケーキ、ウェルカムボードも手作りで作ったりしました。

自分たちがやりたいようにできてすごく満足してます。

ドレスはたくさん種類があってブランドのドレスもありました。

前日まで変更可能なのでとてもよいです。ティアラも最初は大きめのを選んだんですが、小さい王冠に変えて正解でした。

料金も普通の式場より安くて料理がすごくおいしかったです。みんなから大絶賛してもらいました。

お祝いごとにまた使いたいです。

プランナーさんはすごくいい方で、時間がない中相談にたくさんのっていただけました。

ヘアーメイクさんも上手でした。

駅から近いからいいと思います。

石和駅からは少し遠いので不便かなと思う。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ

返信日:2012年10月20日

口コミ たくさんのお褒めの言葉 ありがとうございます!

準備期間が短かったので忙しかったかと思いますが
おふたりらしさがいっぱいの素敵な結婚式になりましたネ (*^^)

当日はあっという間のお時間だったかと思いますが
楽しんで過ごしていただけたようで良かったです

この度は本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわうちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフルマリアージュ ファタルーチェ
住所 山梨県甲府市和戸町554-1

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る