2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)

山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ハートフルマリアージュ ファタルーチェ(fata Luce)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅

最高の日

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ポニョタケちゃん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2012年10月 (投稿2012年10月)

金額面は予定していた金額で納めることが出来納得のいく式が出来ました

少人数の式や身内のみの式にはアットホーム的な感じでとてもよい

自分達がしたいように出来オリジナリティ溢れた式が出来とてもよかった

新郎用の衣装は少ないがでもセンスのいい衣装ばかりで着心地もよかった

美味しかったし満足のいく量で出席していただいた方に満足してもらえる料理です

プランナーをはじめとする式に携わって頂いた方全員が私たちにはとても対応がよく安心できます。

また、前撮りで和装した時のスタッフの方には色々とわがままを言わしていただきましたがすべて対応がよくものすごくリラックスできました

場所が分かりやすく安心できます

私たちは本当にファタルーチェで式を挙げて良かったなと思います

スタッフもアットホームで優しい方ばかりでしく自分達がやりたい式、内容で進めることができたのでうれしくおもいます

私たちにとってファタルーチェのスタッフの方々は本当に家族みたいな存在です

本当にファタルーチェを選んで良かったなと思います

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ

返信日:2012年10月17日

コメント・お誉めの言葉をいただきありがとうございます!(*^^)

『自分達のやりたい事が出来た!』と言っていただけた事 とても嬉しいです!

会場での演出など おふたりからたくさんの新しい発想に
改めて 勉強になりました

これからもお客様の感動と満足を追求し続け 精進してまいりたいと思います

また三人でファタルーチェに遊びに来て下さいネ (^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポニョタケちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフルマリアージュ ファタルーチェ
住所 山梨県甲府市和戸町554-1

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る