群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「 エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

bluebonnieblue さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

光が降り注ぐ全面ガラス張りの三角チャペル
bluebonnieblueさん( エスポワール ルミネ口コミ)

【挙式会場について】
披露宴会場とは別の建物(独立型)で三角形の屋根をしたチャペルでした。天井はガラス張りで太陽の光がそのまま入ってくるのでとても明るく感じられました。キャンドルやライトアップでバージンロードを照らすチャペルが多いですが、こちらの会場は自然光が十分に取り入れられているのがとても印象に残っています。

【披露宴会場について】
天井が高く、円形のかたちをしており、新郎新婦席からの距離を近く感じられました。

和風創作フレンチ料理でした。チョコレートファウンテンやお寿司ビュッフェもあり、新郎新婦の自由度が高い料理提供が可能なようです。

駐車場は十分にありましたが、駅からはやや遠いです。車での来客者が多い場合は問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbluebonnieblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天井が三角になっており神聖なムードでしたし、窓ガラスの部分が多く太陽光が降り注ぐインテリアのチャペルで透明感がありました。開放的で良かったですし、白のヴァージンロードは綺麗で新婦のドレスとも合っていまし...

かるかーる さん
    招待2014年5月(投稿 2015年6月)
  • 招待

白を基調とした上品な内装、クリスタルのようなガラス張りの外装、透明のイス等、デザイン性は◎。 白いヴァージンロード&ドレスに、ピンクの花びらがものすごく映えます!! 新郎新婦らしさをくまなく散りば...

贈り物 さん
    招待2014年3月(投稿 2014年4月)
  • 招待

チャペルがガラス張り?で綺麗だった。 ただ私が参加した時は大雨だったため勿体無かったです。晴れてたらもっと雰囲気もよかったはず! お手洗いも広くて綺麗でした! 披露宴会場も広さがあってよかったです! ...

youuu さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年3月)式場返信あり

会場名 エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)
住所 群馬県伊勢崎市南千木町2555