群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「 エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かるかーる さん (女性)
2014年5月
2015年6月

太陽光が降り注ぐインテリア
かるかーるさん( エスポワール ルミネ口コミ)

天井が三角になっており神聖なムードでしたし、窓ガラスの部分が多く太陽光が降り注ぐインテリアのチャペルで透明感がありました。開放的で良かったですし、白のヴァージンロードは綺麗で新婦のドレスとも合っていました。披露宴会場は白をベースとしており、シンプルな装飾で品がありました。窓があり光が入ってきて開放的でもありましたね。赤い装花が差し色としてオシャレでした。

披露宴会場は広さがあり、映像や音響の設備がしっかりとしたものが揃っており迫力のある演出で良かったです。

上品な盛り付けで、特に新鮮なお野菜が美味しかったです。メインのお肉は肉厚で満足感がありました。

皆さん笑顔でアットホームなムードだったので、ゆったりとした気分で過ごせました。

駐車場がありますし、送迎のバスが出ているので問題無いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)
住所 群馬県伊勢崎市南千木町2555