結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・クラスオブルミノス」は、太田・桐生・館林エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
レストラン
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

レストランでアットホーム
披露宴というよりパーティ
ひのぴのさん(ザ・クラスオブルミノス口コミ)

見積もりは出してもらわなかったので分かりませんでした。

ザ・レストランパーティと言った感じで、パーティで披露宴したい方には良いと思います。
本当にただのレストランです。

演出の説明は特にありませんでした。
普通のレストランなので、会場の造りからしてそんな凝った演出は難しいかもしれません。

説明してくださった方が男性なのでサクサク終わりました。
気楽に見学行くには丁度良いと思います。
ですが、私的には本当にここが良いと思ったら男性には担当になって欲しくありません。
男性だとイメージが伝わりにくいからです。
また、女性特有の悩みなど言い出しにくいので。

分かりやすい場所にありますが、少々交通量が多い気がしました。

レストラン形式の式場を求めているなら、ここは丁度良いと思います。レストランで考えれば雰囲気もあり素敵でした。ですが、ザ式場を求めている方は厳しいかも知れません。

ひのぴのさんが比較検討した式場

ザ・クラスオブルミノス

WISHウェディングプランナー より

(返信日:2016年2月24日)

ひのぴの様

この度は口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご案内させて頂いた際、男性スタッフでのご対応となってしまい   大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、会場の改善点など
日々お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善をしながら
少しでもお客様にご満足して頂けるよう邁進していきたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クラスオブルミノス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599415
ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 群馬県太田市飯塚町801