結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・クラスオブルミノス」は、太田・桐生・館林エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
レストラン
かるかーる さん (女性)
2014年7月
2015年6月

シックでオシャレでしたね
かるかーるさん(ザ・クラスオブルミノス口コミ)

白をベースとしたすっきりとしたインテリアのチャペルで、装飾などはあまりなくシンプルで清楚なムードがありました。椅子なども白でしたし白いヴァージンロードはスタンダードな感じで綺麗でした。披露宴会場は黒をベースとしておりシックでオシャレでしたね。紫のテーブルクロスやシンプルな形の照明などセンスが良いと思いましたし、壁の装飾などはすっきりとしていました。

チャペル内で生演奏が行えたので、ムードが高まり素敵でした。

しっかりとした味で特に魚介類の料理が美味しかったです。白ワインをベースとしたソースも丁寧な出来でした。

料理の配膳はスムーズでしたし、テキパキとした動きで安心出来ました。

太田駅からタクシーで向かいましたが、それほど時間はかかりませんでした。大きめの駐車場もありましたね。

ザ・クラスオブルミノス

(返信日:2015年6月10日)

かるかーる様

この度はレストランthe class of Luminosに口コミのご投稿誠に有難うございます。

そして当レストランへのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めを頂いた部分はスタッフ一同更に向上していけますよう、ご満足頂けるよう日々努力してまいります。

日々レストランも営業しておりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クラスオブルミノス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599415
ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 群馬県太田市飯塚町801