【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン

お料理が美味しい式場

3.00 3.00 3.50 5.00 3.00 5.00 -
まり@@@ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年5月)

70名で350万程度だったと思います。お料理ランクを上げたせいもあるようですが、レストランウェディングはコスパがいいと思っていたので、他の式場と変わらない金額で驚きました。

レストランウェディングですがチャペルがありました。狭いのでバージンロードは短いです。収容人数も披露宴会場と同じ規模は難しいです。

キッチンがすぐ横にあるので、オープンキッチンの演出ができると伺いました。晴れた日には外のテラススペースも利用できそうでした。

シェフの方が説明して下さって、アレンジも可能と伺いました。

担当の方はすごくフレンドリーで明るい方でした。色々とヒアリングをしてくださって相談しやすかったです。最後のエンディングで怒涛の営業がありました。

六本木一丁目駅から直結で行けます。雨に濡れません。

まり@@@さんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

返信日:2020年5月18日

まり@@@様

この度は数ある会場の中から私どもBALCONY RESTAURANT&BARへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場共に、ゲストの皆様との距離が近く、おふたりの発するお言葉や表情もゲストの皆様に見守って頂けるアットホームな雰囲気の中でのご結婚式をお手伝いさせて頂いております。また、ワンフロアにチャペル・披露宴会場・お待合スペースを設けております為、ゲストの皆様のご移動もして頂きやすく、皆様で寛いでお過ごしいただけるかと存じます。

ご結婚当日のお料理やお飲み物はバルコニー自慢のバーカウンター、そしてオープンキッチンからゲストの皆様の表情やお食事状況を確認しながらしっかりと仕上げてご提供いたしますので、ゲストの皆様にも一番美味しくお楽しみ頂ける様ご案内しております。

また会場まではおふたりが仰ってくださったように駅直結なので電車でお越しの方には天候に左右されずおもてなしのひとつとなっています。タクシーの車寄せも館内にございますので大変便利ですし、駐車場もご用意がございますのでお車でお越しの方にも安心でございます。

今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

BALCONY RESTAURANT&BAR
ウェディング担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランですが控室や小さい更衣室もついており設備が整っていると感じました。また披露宴会場はお洒落でアットホームな雰囲気でした。四角い形で一番後ろの人までよく見えそうです。ただ一部柱で見えにくい席があり...

たぁきち さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

場所はオフィス街、テラス挙式なども書いていましたが、テラスの雰囲気も、オフィス街です。オフィス街なので土日祝は人はあまりいません。 レストランだが、横移動でウエイティングルーム→挙式→披露宴と行えるの...

ジョーん さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルはコンパクトで狭めに感じますが、ゲストとの距離が近くアットホームな式になりそうだと思いました。待合室、チャペル、披露宴会場がワンフロアなので移動のストレスはありません。 見積もりから実際の...

s☆ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

アンティークなどとは違い、最近のおしゃれなbarってかんじ。 アレンジ次第でかっこよくはなりますが、置くものによっては安っぽくなってしまうようなかんじありますね。センス次第かな。フラワー部門があるよう...

挙式
    ちろぬぷ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

全体的に落ち着いた大人なバーレストランといった雰囲気です。ウエイティングスペースは、バーカウンターにお酒が並べられお洒落で、壁掛けテレビ1台があり(思い出の映画とかライブ映像とか流せるとアドバイスくれま...

kwaa さん

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR