2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  5. BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 六本木・赤坂・麻布エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 料理 1 位
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
hellowedding さん (女性)
2018年12月
2019年6月

料理にこだわった1.5次会にオススメ
あまり飾付けができず個性が出せない会場
helloweddingさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

待合室やクロークが小さく移動時は少し大変でした。披露宴場は木目調の作りに暖炉がありとてもアットホームな会場でした。

少し段差のあるステージ・カウンターがあるため、余興時にステージの上にいるようで楽しめました。

会場がレストランのためお料理の品数が多く、どの品も美味しかったです。また、その場・同じフロアで料理をしていたので、食べるのが遅くても温かいお料理が出てきて、自分のペースで食事を楽しむことができました。

アルコールが飲めないため、食前酒はノンアルコールに変えてほしいと伝えたのに、スパークリングワインが出てきました。その後も頼んだドリンクと違ったり、スピードが遅かったのがとても残念でした。

駅直結にあるため、外に出ることなく会場に行けました。ただ、ビルに着いてから入り口を見つけるまで迷ってる方が多かったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BARスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

hellowedding様、この度はBALCONY RESTAURANT&BARにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際には楽しいひとときをお過ごし頂けたようでしたら幸いに存じます。
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けたとの事で誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当会場はオープンキッチン併設の披露宴会場となっておりますので会場の状況を確認しながらお料理をお作りしております。
レストランだからこそ今後も皆様にご満足頂けるお料理をご提供できますよう尽力して参ります。
当日はドリンクオーダーに不手際があり大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフにおきましてはこの度頂いたご意見を大切にし、細心の注意を払いサービス向上に努めて参ります。
是非またレストランの方へランチやディナー等、お越し頂けましたら幸いでございます。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhelloweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お披露目パーティーだったので、フランクな感じであまり緊張せずに過ごすことができました。席が指定されておらず、自由に座ってよい感じだったのですが、席数としては十分なものの、グループごとに着席することが難し...

hitomi_A さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

60人程度の式でしたが、狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。以前レストランとして利用したことがありましたが、その時とはガラッと雰囲気が変わっていました。白とグリーンを基調としたナチュラルなテーブルコー...

みるみるめ さん
    招待2018年10月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

六本木一丁目駅直結とご案内をいただいていましたが、出口を間違えてしまい裏口?から間違えて入ってしまいました。室内型のチャペルはこじんまりしていましたが、立ち見客も入れていただけ挙式を見守ることができまし...

ぴのこ7 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とてもおしゃれでした。棚にある小物なども可愛かったです。 設備は、スクリーンが小さくて、後ろの人はほとんどスクリーンの下の方が見えないと思います。あと、会場も狭いので、少人数向きです 特にありませ...

なっちゃん04 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

平日など普段はレストランとして営業しているのでしょう、結婚式場!という特別な感じは外観からはしませんが、中に入れば受付、待合スペースが飾られていておしゃれな雰囲気です。挙式前にトイレに行こうとしたらスタ...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり