結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
ころたろ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

おしゃれで今どきな式場
ガーデン感はあまりない
ころたろさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

見積もりは予想よりも安く出していただけましたが、料理やドリンクや衣装のランクアップによってはあがりそうでした!また、時期によって値段が変わるそうでした。

全体的に新しくて洗練された雰囲気で素敵でした。入ってすぐのバーカウンターも披露宴会場もおしゃれです。特に、披露宴会場を見渡せるキッチンがかっこよくて素敵でした!
ただ、わたしが一番期待していたガーデンの部分はかなり狭く、、ガーデンというよりウッドデッキでした。
また、雨天時に使用することになるチャペルも天井が低くてややこじんまりした印象でした。
その他が素敵なだけ、ちょっぴり残念でした。

見学時、サプライズでバルーンリリースをしてくださり、びっくりしておもしろかったです。自由度は高いとおっしゃっていました。

ワンプレートで料理の試食と、サプライズでデザートの試食をいただきました。どれも大変美味しくおしゃれで、大満足でした!
また、バーテンダーさんが一杯ずつウェルカムドリンクを作ってくださるそうで、どれもひと工夫されていて、とてもおいしくおしゃれでした!

案内してくださったスタッフさんは私と歳も近く親しみやすいキャラクターでしたが、やや彼とは相性が合わず、スタッフさんもそれを察して「相性合わないと思う」とおっしゃられ、若干気まずい雰囲気になりました。
バーテンダーさんやシェフは面白い方でした。

駅直結と言えるほど、駅近です。駅から屋根のついたエスカレーターを登って会場まで行けるので、万が一雨が降っても安心です。

ころたろさんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

(返信日:2018年11月30日)

ころたろ様

この度は数あるウェディング会場の中より、BALCONY RESTAURANT&BARにご来館頂き誠にありがとうございました。

お洒落な雰囲気、自由度の高さなどお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりがやりたいと仰って頂けました事を一緒に考えお手伝いしたいと一同考えておりますのでそのように感じて頂けて大変嬉しく思っております。

またお料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お口に合ったようで安心いたしました。
デザートは専属パティシエがご用意しているものですので、披露宴でのデザートブッフェも大変ご好評頂いております。
宜しければおふたりのパーティーにも取り入れて見て下さいね。

口コミをご投稿くださったころたろ様の期待を越えるご結婚式をお手伝いできたらと存じます。
お子様とご一緒のご披露宴、本当に楽しみです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-577643