結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
レストラン
ゆい0210 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

料理が抜群に美味しかったです!
特にありませんでした
ゆい0210さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

最初の見積もりよりはかなり高くなってしまいましたが、満足していますし、相応のお値段だったと思っております。やはり、お花や料理など、ゲストのことを考えるとランクアップせざるを得ないところがいくつかありました。

カッチリした結婚式より、アットホームでカジュアルな結婚式を希望していたので、バルコニーさんのイメージとぴったりでした。堅苦しくなりすぎず、でもしっかりと決めるところは決められるようなメリハリのついた結婚式にできたのがとても良かったです。しいて言えば、スクリーンが後ろの席の人からは見辛かったようでした。

かなり自由に持ち込みや、要望もききいれてくださり、大変良かったです。受付で自分の好きなDVDを流せたのがよかったです!自分たちの好きなものに囲まれながら式を挙げることができました!

プラン内のウェディングドレスでも種類が豊富で、お気に入りの一着を見つけることができました。カラードレスもイメージ通りのステキなドレスを貸していただけたので大変満足です。ただ、カラードレスは、色事に種類が少し少ないように感じました。

レストランだけあって、料理はどれも最高に美味しかったです。ゲストからも高評価で、「こんなに美味しいお肉初めて食べた!」と、大変喜んでいただけました。料理が温かい状態で出て来るところや、式後にゆっくりと食べる時間を頂けたことも大変嬉しかったです。お肉のみ一番高いプランのものにしましたが、それより下のランクのお肉だと、脂身が強かったりして、最後に持ってくるには高いプランのお肉でないと、少し食べにくいかな?と思いました。

どのスタッフさんも大変優しく、礼儀正しく、披露宴も盛り上げてくださり、本当に感謝しています。こちらの要望にも素早くかつ丁寧に対応してくださり、心強かったです。

東京駅からも近く、新幹線を利用して遠方から来ていただいた親戚の方々にも案内しやすかったです。また、電車でも駅直結だったのでもし雨の場合でも濡れることなく来ていただけるという点でとても安心できました。

本当にバルコニーさんで人生最良の日を迎えられて良かったです。親族にも友人にも大変好評でとても嬉しかったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2018年11月7日)

ゆい0210様

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂き、そしてこのような口コミを頂くことができ、大変嬉しく思っております。
担当プランナーをはじめ、全会場スタッフ、心より感謝申し上げます。

会場スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
BALCONY RESTAURANT&BARではスタッフ一同お客様のご希望に沿ったご案内が出来ます様に様々なご提案を行っております。
おふたりが好きなものに囲まれ、最良の1日をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じております。

是非レストランとしての営業も行っておりますので、
おふたりの大切な日には会場に遊びにいらして下さいませ。

今後もたくさんの新郎新婦様と一緒に一生に一度のご結婚式を創っていけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい0210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからはだいぶ値上がりしましたが、プランナーの方がいろいろ割引もつけてくださったので満足です。ブーケに関しては思っていたよりも高くなってしまったような気がしています。 落ち着いた雰囲気...

藤乃 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

予約を早く決めたことで割引やサービスをしていただきました。結婚式だから仕方ないかもしれませんが、細々したことで見積もりが上がったので、優先順位をつけてオプションをつけていればよいかと思います。 雨...

KB0311 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積からは大幅に値上がりしました。 ただし、誓約時にディスカウントをいただいたり、追加費用が発生するものについてはしっかりと説明をいただき、こちらの予算に合わせて様々な提案をいただき、結果としては...

mmksdr さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最終的には自分たちの要望が多くなり、当初の見積もりよりも上がりました。 ウェディングケーキにこだわりがあり、無茶なお願いをして申し訳なかったですが、非常に満足のいくケーキを作っていただきました。 料理や...

プンパァ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

フェアの際に申し込みをしたので、ウェルカムパーティー時のサマーワゴンや、写真アルバムなどのディスカウントがありました。料理もクオリティが高かったので、値段に見合ってると思います。プチギフトは持ち込みでし...

前菜のプレート 要望も聞いてもらえる
    shi-chaaan さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり