結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
46464646 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

あたたかい雰囲気!!
料金が想像以上に高かった
46464646さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

初期見積もりが約40名で170万円だったが、最終的に300万円になってしまいました。基本プランだけでは絶対に物足りない部分だらけです。

披露宴会場はアットホームな雰囲気で、温かい空気に包まれました。
お手洗いまで気を使って綺麗にしており、大変過ごしやすかった。

式場のスタッフからサプライズを用意いただけた点は良かった。
しかし、お酒が入っている状態でサプライズの要否を判断するのは難しかった。
金銭面の話は事前に決定しておくべきだと感じた。

提携先の担当者は我々の満足がいくまで、丁寧に対応いただき、納得のいくドレスを選定することができました。

事前に各コースの料理を試食する機会があり、納得がいくコースを選べた。
またデザートバイキングでは、我々の要望に応えたものを提供いただき、大変満足している。

不慣れなスタッフがおらず、進行すべてがスムーズだった。

駅から近く、雨に濡れることなくアクセス可能な点で最高な立地条件だと思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年11月26日)

46464646様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

サプライズの件に関しまして、ご案内が直前となりましたこと大変失礼致しました。
46464646様にサプライズを喜んでいただけました事はとても
嬉しく思いますが、ご結婚式の前に事前にご案内する事も
可能ではございましたので至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

披露宴会場につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
バルコニーでは、おふたりの大切なゲストの皆様をおふたりに代わり
おもてなしのお料理やご案内を進めさせていただいております。
そのため、お化粧室の設備面はもちろん、会場の雰囲気作りも
バルコニーにお越しいただく方皆様におくつろぎ頂けるよう
尽力しております。
これからも、安心感のあるサービスをご提供してまいります。

バルコニーでは平日にはレストランやバーとして営業をしております。
おふたりの大切な日や、お近くにいらした際は是非お立ち寄りいただければと存じます!
スタッフ一同46464646様のお帰りを心よりお待ちお申し上げます。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて46464646さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791