結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
M & A さん (女性)
2016年10月
2016年10月

緊張せず楽しい式ができました!
M & Aさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

最初の見積もりからいろいろやりたいことを入れていくと、倍くらいの金額になってしまいました。
そこから優先順位で必要でないものを削っていき、自分で用意できるものは会場で頼まず、作ったりもしました。

結婚式場と比べたらこじんまりしているかもしれませんが、駅から直結なのにテラスもあって、テラス挙式ができました!緑も多いのでとても良い環境です。
お店の中も綺麗で、木目調の落ち着いた雰囲気でそこがとても気に入りました。

再入場の際にビッグボトルのクラッカーを使ったり、ウェディングケーキをクロカンブッシュに変えてもらったり、演出は満足のいくものができました!やりたいことをいろいろ相談してみると、プランナーさんが提案してくれて、うれしかったです。

ドレスはとても気に入ったものが着れました。
小物類も安いものではないので、金額を抑えるのならウェディングドレスも、お色直しのカラードレスも何方でも合うものを1つ選んだほうがいいと思いました。
小物もたくさん試着させていただいて、たくさん相談させてもらいました。
みなさん迷われるのでゆっくり選んでください。と言っていただいてとても安心できました。

ただ、ドレスショップも混んでいるので予約は早めにしたほうがいいです。
忙しくなって最終フィッティングの予約が担当の方で取れなくて最後にお会いできなかったのが残念でした。

お料理は基本的に全て美味しく、コースも元のコースに単品でお茶漬けをプラスしたり、ボリュームが多いなと思ったので前菜のお皿に一緒にスープを添えてもらったり、臨機応変に対応していただけました。

人数の変更や、ギリギリまで細かいところを変更していただいたのに、嫌な顔1つせず対応していただきました!
レストランに試食に行った時も、ウェディングサロンに打ち合わせに行った時も、どのスタッフもとても笑顔で接してくれて感じがよかったです。

六本木一丁目というあまり利用の少ない駅ではありましたが、駅から直結のレストランなので、ゲストは道に迷うことなくくることができます。

オフィス街なので、土日祝日は人が少なくてとてもよかったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年10月19日)

M&A様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして
心より御礼申し上げます。

M&A様からの各項目にてお褒めのお言葉をお伝え頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います!
バルコニーは駅直結の改札から1分以内にご到着いただけるという
立地にございますが緑溢れるテラスで様々な演出を
お楽しみいただく事が出来る会場です。
また、そういったご演出もおふたりがご希望されている、
雰囲気やテーマに合わせて様々なご提案をさせて
いただいておりますが、おふたりのご予算を考慮した上での
ご提案もいたしてります。
是非ささいな事でもおふたりのご希望やお話を
お聞かせいただければと思います。

M&A様のご結婚式も素敵なクロカンブッシュのケーキ入刀の後に
親御様への想いを形にしたオリジナルソングは会場内で同じ気持ちを
共有する事が出来、とても温かい一体感に包まれていましたね!
とても温かな空気に担当したスタッフも思わず目を潤ませておりました。
ご参列されたゲストの皆様にとっても感動的で、
記憶に残るご結婚式になったことと思います。
改めましてこの度は誠におめでとうございます。

バルコニーは平日にレストランとしても営業をしておりますので
お近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
M&A様をお手伝いさせていただきました、スタッフも
おふたりのお帰りを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM & Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791