結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
イルソル嬢 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

料理相当美味ビル自体が駅直結アクセス抜群
控え室が一つで親族、友人がわけられない
イルソル嬢さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

お花がかなりこだわった花屋さんの提携のようでしたので、花は高かったですが、センスもよく素敵なブーケをつくってくれました。お花がすきな方は満足感がえられると思います。

シックで落ち着いているが明るい雰囲気。トイレがきれい。プロジェクターをうつす画面が大きい。全体的におしゃれな雰囲気。
レストランであるが高齢の方もくつろげたみたいでよかった。

サンジョルデイコレクションというのがあって、面白い演出の提案が事前にしたいただけました。ワインを注ぐと色がかわる、色の演出や、いきなりフラッシュモブができるものなど、ありました。私たちはあまり興味がもてませんでしたが、でも素敵な演出ですし、実際にみれるのでよかったです。
持ち込んだだけの大量の写真をスタッフの方がかざりつけてくれて嬉しかった。列席の人たちもよくみてくれていたようでした。

ドレスショップはI社をえらびました。提携は三件ほどありまして、好きなところをえらべます。衣装が多いので運命の一着に出会えると思います。ドレスショップのスタッフもかんじがかなりいいです。店舗自体も高級感のある雰囲気でした。

おいしすぎるので、評価は満点プラスアルファをつけたいくらいです。盛り付けも素敵なので本当にすごいです。他の方の口コミも少し読みましたがみなさんおいしいと評価をつけていらしていて、実際たべてみて、納得です。特にお奨めはフォアグラです。前菜のすぐあとのものもおいしいです。

サービスマン、ウーマンの方たちがみんな仲良しで雰囲気もよく、笑顔でした。始まる前にスタッフのかたたちと円陣をくんで、気合いをいれて団結しました、一体感が生まれて素敵なプロローグでした(^○^) 気配りもできますし、誘導もスムーズに、レストランとしてもまたいきたくなりますが、また結婚式をあげたいくらいです。列席のかたからも言われましたが、明るい雰囲気の人も多く、またイケメンの方がおおく、おばさま、お姉さまがたのテンションがちがったとききました(笑)

駅から直結、雨でも濡れない、案内板があるから迷わない。

列席の方から、最高の料理とサービス、といっていただけたほどの会場です。同期の女性も普段はあまり食べない人がなんと完食!本当においしくないとこんなに食べられないと思います。記念日にはまた戻っていけるレストラン。おすすめです。チャペル併設なので、式をしっかりしてから披露宴ができます。レストランウェディングだと、着替えるところがないこともあり、ウェイティングルームもないことが多いですが、この会場はそういう設備もそろっているので、レストランなのにいい意味で期待をうらぎるところなのでほんとにオススメです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年10月19日)

イルソル嬢様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

またとても素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
各項目での素敵なお言葉にスタッフ一同感激しております。
特にお料理に関しまして、満点+αを付けたいくらいなどのお言葉に
バルコニーのシェフ一同が喜びに頬を緩ませております。
バルコニーは平日にレストラン営業をしており、
日々腕を磨いておりますのでイルソル嬢様もお読みいただいた
口コミの評価に繋がっておると私達は感じております。
これからもおふたりにとって大切な一日のために
私たちスタッフ一同は精一杯お手伝いをさせて頂きます。

イルソル嬢様のご結婚式当日のデザートブッフェもゲストの皆様がとても楽しそうにされていたのも印象的でした。
デザートブッフェ後のキャンドルリレーもとても素敵でしたね!
キャンドルの灯りが会場いっぱいに広がり、
会場が素敵な一体感に包まれておりました。
ゲストの皆様もイルソル嬢様のおもてなしの気持ちが詰まったご結婚式
で素敵なお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

イルソル嬢様にもお褒めいただいたシェフが作るお料理や、
女性ゲストに大人気だったサービススタッフも皆様のお帰りを
いつでもお待ちしております。
記念日やご家族様などお近くにいらした際は是非立ち寄りいただければと存じます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイルソル嬢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791