結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
mm2424 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料理が美味しい&おしゃれな雰囲気
教会、通路が少し狭く感じた
mm2424さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

教会とドレスは個人手配予定だったので披露宴は負担なしでできるか相談したところ、教会ドレス費を含めても自己負担がなく、ご祝儀のみで賄える金額で見積りを作ってもらえた。

チャペルまでの通路が少し狭いので人数が多いと込み合うのではないかと思った。チャペルはMAX70人なので多招待する場合は人数を厳選する必要がある。

バーカウンター、会場、テラスと惜しみなく使う事ができるので色んな演出ができる。

味付けは濃すぎずちょうど良かった。デザートビュッフェの料理も甘すぎず良かった。どちらも盛りつけがとてもおしゃれだった。料理の相談もシェフと柔軟にできそう。

細かくヒアリングしてくれて、要望に近づけるよう提案をしてくれた。会場のスタッフ全員がサービス精神旺盛(バーテンダーのドリンクサービスやシェフからの料理の説明)で良い接客なので当日も安心できる。ただ、人によってはやり過ぎと感じるかも。

平日はビジネス街のためにぎやかだが、休日は人がほとんどいないので落ち着いた雰囲気。駅の上にあり、エスカレーターがすぐ近くにあるので便利。喫煙所もレストランの1つ上にあるので喫煙ゲストにも良いと思う。

mm2424さんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年10月1日)

mm2424様

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして、
また口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

チャペルまでの通路に関しまして、
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式当日に、スタッフにより、
ご親族の方、ご友人の方、会社関係の方と、
ゲストの皆様にスムーズにご移動頂ける様、
分けてご案内をさせて頂きますのでご安心頂ければと存じます。

バルコニーはおふたりらしさを大切にしながらも
プランナー、キッチンスタッフ、サービススタッフなど
バルコニースタッフ一丸となりお手伝いをさせていただいております。

レストランウェディングということもあり、
お料理には特にこだわっておりますので、
お料理のご説明はシェフからお伝えをしております。
魅力を感じて頂けていたら大変嬉しく思います。

平日はレストランやバーとしても営業をしておりますので
お近くにいらした際は是非お立ち寄りいただければと存じます。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791