結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
ホワイトグリーン さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理、雰囲気、スタッフの方々
ウェイティングルームが少し狭かった
ホワイトグリーンさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

最終的には最初の見積もりより上がってしまったけど、それに見合う内容だったり、演出をしていただけたので満足。

落ち着いた雰囲気で、狭すぎず、広すぎず、1.5次会にぴったりな会場の大きさだった。

テーブルラウンドにて、ビールサーバーとおつまみを配るという演出を提案していただけて良かった。

標準プラン内ではなかなかおさまらないが、安く借りられるプランもあるので良かった。
ドレスの種類は豊富だった。

ゲストからも評判が良く、終わった後にいただいたデザートもとても美味しかった。大満足です。

プランナーさんはもちろん、キッチンの方やスタッフの皆様全員が温かく迎えてくれて、とても居心地が良かった。

駅から直結でとてもラク。オフィス街なので、休日は割りと静かで落ち着いていている。

とにかくスタッフの皆様が温かくて、披露宴が始まる前にみんなで円陣を組んでいただいたのがとても良かった。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、とても思い出に残る披露宴になった。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年9月28日)

ホワイトグリーン様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

お料理に関しましても、ゲストの皆様にもご好評で、おふたりも大満足だったと
いうお言葉や、居心地が良かったというお言葉にバルコニースタッフ一同とても喜んでおります。
バルコニーでは、おふたりの想いを尊重しプランニングをしております。
スタッフ一同、おふたりがゲストの皆様を大切に想われたお気持ちを
考え精一杯お手伝いをさせていただいておりますので、その想いが
おふたりにも感じていただけたようで何よりでございます。
ホワイトグリーン様からの口コミを心の支えにしこれからも
スタッフ一同今後も皆様にご満足いただけるよう更なる
努力を重ねてまいります。

最後になりましたが、ご提案をさせて頂きましたビールサーブを
取り入れてくださり、ありがとうございました。
演出にあわせて取り入れた、お化粧室のアメニティーも
ゲストの皆様にご好評だったようで全てお持ち帰りいただけましたね!
おふたりがバルコニーの装飾アイディアの中から気に入ってくださり、
たくさんお持込していただいたので、全てなくなっていた際は
担当プランナーもとても喜んでおりました。
おふたりのおもてなしの気持ちが溢れたご結婚式にご参列が出来た
ゲストの皆様もきっととても幸せな気持ちが溢れていたことと思います!
改めまして誠におめでとうございました!
今後のおふたりと、ゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

平日には、おふたりのご結婚式をご担当いたしました
サービススタッフもレストランにおりますのでもし宜しければ
お近くにいらした際にはお立ち寄りくださいましたら幸いです。
ホワイトグリーン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791