結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
yukiw さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

駅近で叶うカジュアルパーティ
yukiwさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

レストランで貸切可能なため、プライベート空間での結婚式ができる会場だった。雰囲気は非常にカジュアルで海外挙式後のパーティなどに向いているように感じた。クロークの場所がパーティ会場入り口前なので、帰るときに入り口付近で行列になり導線がスムーズではなかった。

新郎新婦の自己紹介ムービー、友人からの余興ムービーなど一般的な演出だった印象。ペーパーアイテムや受付周りの飾りは自由度が高く、写真を飾ったりオリジナルのペーパーアイテムを使用したりと新郎新婦らしさが出ていた。

前菜・温菜・スープ・魚料理・お口直し・肉料理・デザートと、しっかりとしたコース料理を頂いた。どれも美味しく見た目も鮮やかで楽しむことができた。またドリンクメニューが豊富だったことも印象的。ビール・ワインに加えてシャンパンや焼酎、日本酒、梅酒、カクテル5種、ノンアルコールカクテルまで用意があり、お酒好きな人もそうでない人も満足できると思った。

スタッフの方々の対応はとても笑顔で、おもてなしの心を感じた。冬の時期ということもあり、テラスでの写真撮影の際はホッカイロを配ってくださった。パーティ中も料理の説明をしてくれ、ドリンクの注文も常に気にかけてくださった。

駅直結のため、雨が降ってもほとんど濡れずに行けるのが魅力的。駅前にはカフェなどもあり前後の時間や待ち合わせなどで利用できて便利。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

none様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場は、ゲストの皆様との時間を大切にしたい、
リラックスして過ごせるようなアットホームな結婚式にしたい、
そんな新郎新婦様の大切な1日をお手伝いさせて頂いております。

また、私たちがもっともこだわっているお料理に関して
や、スタッフに対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
パンも焼きたてを味わって頂けますので、
香ばしい香りや食感も楽しんで頂けたことと思います。

バルコニーは、平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

スタッフ一同none様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791