結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
うちたま さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

駅直結でカジュアルなウェディング
うちたまさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

レストランではありますが、入り口付近にゲストの待ち合いスペースや、奥に挙式スペースもあり結婚式に特化している作りだと思いました。会場は全体的に新しく綺麗でしたが、入り口付近のトイレだけが古くレバーが故障していたので、直せばいいのになぁと思ってしまいました。ちなみにレストランの奥にあるトイレはとても綺麗です。
また挙式スペースは本格的というより作り物感があり少し安普請な感じがしました。

新郎新婦のプロフィールムービーがとても感動的でした。またテーブルにクッキープロップスが置いてあり記念撮影が楽しめました。

とても美味しかったです。様々な食材が食べやすいスタイルで出てくるので、あまり畏まり過ぎず、どの年代の方にも合うと思います。頂いた中ではオマール海老がぷりぷりで美味しく、特に印象に残っています。

際立って素晴らしいという点は特にありませんでしたが、案内や料理のサーブなどは問題なくスムーズでした。

駅直結の為、長い距離を歩く事もなくとても便利です。雨の日も心配いりません。ただ式の当日登りエスカレーターが一部止まっていたので、そこが少し残念でした。

カジュアルな雰囲気の中、和気藹々としたウェディングパーティーで、とても楽しかったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

うちたま様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き

ご列席されたご結婚式は、ご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へ楽しんで頂く為の、演出やおもてなしが多かったようですね。

お料理に関しましてのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
バルコニースタッフ一同心より嬉しく存じます。

最後になりましたが、お化粧室のレバーに関しましてご意見いただき
ありがとうございます。
現在は修繕をし、快適にご利用いただけるようにしております。

バルコニーは、平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

スタッフ一同うちたま様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791