結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
aiu_tan さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

お料理が美味しい大人ウエディング!
aiu_tanさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

挙式会場は小さかったです。ゲスト約80名は入りません。
大聖堂のような豪華な挙式会場ではありませんが、
近くで参列できて人前式だったのでとっても和やかな挙式でした。

披露宴会場はモダンでスタイリッシュな大人な会場でした。
お花の装飾もテーブルごとに違っていて、演出もテーブルごとに違う色になる演出が素敵でした!!

見た目も楽しめる、素敵なお料理で美味しかったです。
次々と出てくるので、食べている速さと配膳のペースが合わず
少し急いで食べることが多かったですが、ゲストが満足できるお料理でした。

受け付けの近くの化粧室しかないと思っていてゲストが並んでいた。
奥にも化粧室があることを披露宴の終わりの頃に教えていただき、もう少し早く気が付いて
案内してほしかったと思った。

駅から直結で行けるのでとても便利です。
雨が降っても外にでることはないので濡れません

ウェルカムドリンクをいただく、待っているスペースが広すぎず狭すぎずで久々に会う友人とも、
自然に話せる空間だった。

お料理が美味しいので、上司やご年配の方を呼ぶウエディングには喜ばれると思います!

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年5月20日)

aiu_tan様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

バルコニーレストラン&バーが1番こだわっているお料理を
楽しんでいただけたこと、
見た目も素敵だったとおっしゃって頂けたこと、
スタッフ一同感激しております。

aiu_tan様が、ご列席されたご結婚式は、ご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へ楽しんで頂く為の、演出やおもてなしが多かったようですね。

また、バルコニーのチャペルは、
ゲストの皆様との距離の近い温かな雰囲気のチャペルです。
aiu_tan様にも和やかな挙式を感じて頂けて大変嬉しく思います。

最後になりますが、お褒めの言葉とあわせ、貴重なお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
早急に改善を図ることのできる事柄もございますので、
会場スタッフへの指導を徹底して参ります。
会場後方にある男女別お手洗いのご案内に関しても、
ゲストの皆様が不便なくくつろいで頂けるご案内を徹底いたします。

平日はレストランとして営業しておりますので
お近くへお立ち寄りの際はぜひお食事にいらっしゃってください。

スタッフ一同aiu_tan様にまたお会いできることを
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791