結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
おーおーぴよっぴ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

モダンでおしゃれなところです
おーおーぴよっぴさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

おしゃれでモダンな会場です。ガラス張りで解放感があり、オフィスビルなので通行人も少なく、貸切感が抜群です。

会場のいたるところに飾り付けがあり、趣向を凝らした感じが伝わって感動しました!

とても美味しかったです。シェフが切り分けてくれるローストビーフ最高でした。

皆さまとても親切丁寧でした。レストランスタッフではなくプランナーさんぽい方に食べ終わった食器を預けてしまい、あっすみません、、と思いましたがにこやかに片づけて頂きました。

六本木一丁目駅直結です。改札降りると目の前にある泉ガーデンタワーなので迷いようがないですね。最高です。

入口入ってすぐバーカウンター、その奥に受付なので、ちょっと導線がよろしくないかもしれないですね。しかも入り口周辺が狭いので受付る人とドリンク貰う人で大変込み合います。ただそれ以外は特に気になる所はありません。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年5月12日)

おーおーぴよっぴ様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

おーおーぴよっぴ様がこれほどに満足してくださったのは、
きっとご新郎ご新婦様が心を込めてご準備をされたからでしょうね。
おーおーぴよっぴ様のご感想を知ったら、
おふたりもきっと喜ばれると思います。

お料理に関しまして、おーおーぴよっぴ様より
「ローストビーフが最高」とおっしゃって頂けた事、
シェフも大変喜んでおりました!
嬉しい言葉誠にありがとうございます!

また、バルコニーは、平日にはランチとディナーの
営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

最後になりますが、入り口が混み合いませんよう
ご案内のお声かけをさせていただきます。

スタッフ一同おーおーぴよっぴ様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791