結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
BBA33 さん (女性)
2015年2月
2016年3月

オシャレで美味しすぎるお料理!
BBA33さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

木目調であたたかい雰囲気。新郎新婦と席が近くで、席にいながらおしゃべりできました。トイレがとっても清潔でオシャレだったのが印象的。ふたりの写真も飾ってあり可愛かった。
きてすぐのバーカウンターにオシャレなカクテルが並んでいたのも、テンションあがりました!

新郎新婦のおかあさんが出てきてサンクスバイトしていたり、ゲストのインタビューがあったり、新郎新婦が目立つより、たくさんの人にスポットのあたった楽しい結婚式でした。

お肉料理が絶品!フォアグラとフィレ肉がとろけました。友人からお料理たのしみにしててねと言われたのが納得でした。
デザートもかわいくて、パティシエさんのつくったケーキもすてきで写真たくさん撮りました。

サービスマンが気が利いていて、飲み物もドンドン勧めてくださいました。オープンキッチンのところでキビキビ働いている様子も、かっこよかった。

駅からすぐで、方向音痴の私でも予定通りに到着できました。エスカレーターあがればすぐで安心しました。

1年たって、式を挙げた友人と同じレストランに女子会しにいきました!
したら、スタッフさんが友人に気づいてハッピーアニバーサリーと書いたデザートを出してくれました。
すごく感動して、友人が羨ましいくらいでした!

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年3月3日)

BBA33様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

BBA33様がこれほどに満足してくださったのは、
きっとご新郎ご新婦様が心を込めてご準備をされたからでしょうね。
BBA33様のご感想を知ったら、
おふたりもきっと喜ばれると思います。

お料理に関しまして、BBA33様より「お肉料理が絶品!」と
おっしゃって頂けた事、シェフも大変喜んでおりました!
素敵なお写真も撮ってくださり誠にありがとうございます。

また、女子会でレストランにお越しくださり

BBA33様が、六本木にお立ち寄りの際は、またレストランに
遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBBA33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791