結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
inami さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

お料理が美味しいです
inamiさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

会場は落ち着いた印象。ロビーは席数はあまりなく、友人の一部は立ったままだった。荷物や上着を預ける時も並んで少し待った印象です。窓が多く明るく開放感があり、コーディネートを楽しめそうだと思いました。

持ち込みの演出が多かったようで、照明演出などがレストランにしては豪華に感じました。手作りのムービーも私の席からはとても見やすく楽しむことができました。

これまでの列席に比べて、とてもおいしかったです!盛り付けなども、少し変わっていて思わず写真を撮りたくなるものばかりでした。配膳の方が丁寧に説明してくださったのもうれしかったです。

お料理の説明を丁寧にして頂けました。その他で気になった事も特にありませんでした。

少し、入り口にたどり着くまでに迷ってしまいました。二次会場なども周りにあるエリアで、時間もつぶせるので便利だと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年3月1日)

inami様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き

また、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

inami様に「これまでの列席に比べて、とてもおいしかった!」
とおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

たくさんお写真も撮ってくださりありがとうございます。

ご列席されたご結婚式は、ご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へ楽しんで頂く為の、演出やおもてなしが多かったようですね。

バルコニーは、平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

最後になりますが、お手回り品のお預けに関しまして
スムーズにご案内できず申し訳ありませんでした。
スタッフに共有させて頂き、早急に改善をさせて頂きます。

スタッフ一同inami様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791