結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
つぶれアンパン さん (女性)
2015年11月
2016年2月

アットホームな雰囲気!
特にありません、満足!
つぶれアンパンさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

会場全体が、木目調でアットホームな雰囲気なので、あまりカチッとした感じにしたくなかった私達にピッタリな雰囲気でした。
設備面は整っています!お手洗いなども広いため使いやすく、なんと言っても清潔感があります。鏡も3つあり、アメニティグッズも好きに置けるのも気に入った点です!

とにかく美味しいです!
エビがプリプリで、お肉も柔らかいです!
また食べたい!!

スタッフの皆さんが優しく、ゲスト想いです。
気さくに話しかけて下さるので、緊張も和らぎます!
プランナーさんも話しやすく、毎回の打ち合わせが楽しみでした。悩んだ時も色々相談乗ってくれて、本当に安心できました。
また入場直前のスタッフさん全員との円陣が、なんだかジーンときました。

最寄り駅の六本木一丁目駅からエスカレーターで1分以内。
六本木一丁目駅は普段サラリーマンやOLの方が多いようですが、土日祝日は人が少なく閑静な雰囲気でした。当日のテラスでの外演出も他の人に見られてる感は一切なく、貸切感を感じられました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年2月13日)

つぶれアンパン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

改めまして、おふたりの大切な場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂きまして、

つぶれアンパン様から大満足のお言葉を頂けて
大変嬉しく思っております。

なかでも、スタッフの対応に関しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

「ゲストの皆様へのおもてなし」
をもっとも大切にされてきたおふたりらしいご結婚式でしたね。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様の笑顔が
大変印象に残っております。

おふたりがこだわってくださったお料理や会場装飾でゲストの皆様も喜んでくさったこと、私たちスタッフも心から嬉しく思っております

ご記念日には、ぜひお食事にいらっしゃってください。
おふたりにまたお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぶれアンパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791