結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
いかやき さん (女性)
2015年11月
2015年12月

お料理が本当に絶品です!
特にありません!とても素敵な会場でした!
いかやきさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

木目を基調としていて落ち着いた雰囲気の会場でした。所々に置かれているインテリアにもこだわりが感じられ、とてもおしゃれな会場でした!!

レストランということもあり、お料理は本当に美味しくいただきました!平日はランチをやっているということなので、また食べに行きたいと思える美味しいお料理ばかりでした!

サービススタッフの方は笑顔で接客をしてくれて、飲み物を積極的に聞いてくれたり、丁寧にお手洗いのご案内をしてくれたり、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

駅直結で、とても近くてわかりやすかったです。また、六本木一丁目駅ということもあって緑も感じられる静かで落ち着いた雰囲気も気に入りました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年1月2日)

いかやき様

この度はバルコニーレストラン&バーでのご結婚式にご列席頂き
また満点の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

すべての項目に対してお褒めの言葉を頂きまして
本当に感激しております。
私どもも、いかやき様をおもてなしさせて頂けたことに
感謝の気持ちでいっぱいです。

いかやき様がこれほどに満足してくださったのは、
きっとご新郎ご新婦様が心を込めてご準備をされたからでしょうね。
いかやき様のご感想を知ったら、
おふたりもきっと喜ばれると思います。

平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。
バルコニースタッフ一同いかやき様にまたお会いできますことを
心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていかやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791