結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
にゃおざね さん (女性)
2015年11月
2015年12月

駅直結。見た目も味も◎なお料理。
特に思いつきません。。
にゃおざねさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

エスカレーターを上り切ると緑のあるテラススペースがあり、開放的な場所でした。内装はウッド調のあたたかい雰囲気で、ホテルウェディングに列席することが多かった私にはとても新鮮でした!レストランウェディングは初めてでしたが、挙式会場もありましたし、お化粧室も待合スペースと披露宴会場近くにあり、困ることはありませんでした。それぞれの場所にふたりが飾ったグッズがあり、楽しめました。

ウェディングケーキが特徴的で、印象に残っています。確か、ネイキッドケーキと言っていたと思います。会場でパティシエさんが作ったそうで、見た目もとても可愛いかったです!
ふたりの親御様やお友だちも参加してケーキカットをしていて、幸せな気持ちになりました。特別びっくりするような演出はなかったですが、心がほっこりする内容でした。

前菜からとっても鮮やかで驚きました!たくさんの食材が使われていて、正直野菜の名前もわからないまま夢中で食べてしまいました。
特にお肉料理は絶品でした!普段フォアグラは好んで食べませんが、美味しく頂きました。デザートも秋らしくモンブランで、中にはアイスが入っていてお腹いっぱいでしたがぺろりと完食しました。レストランにもぜひ行ってみたいと思いました!

最初にテーブルに挨拶にきてくださり、お料理の説明を丁寧にしてくれました。パンをお願いすると焼きたてを持ってきてくれ、さすがレストラン!というサービスでした。オープンキッチンというと、賑やかな音が聞こえてくるのかな~と思っていましたが、まったく気になりませんでした。

六本木一丁目駅の改札を出てエスカレーターに乗るだけの、駅直結の会場だったので、方向音痴な私も迷わず着くことができました!六本木から歩いてきた同僚もいたようですが、簡単な道だったと聞きました。雨が降っている日などは、六本木一丁目を使うことをおすすめします!

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年12月19日)

にゃおざね様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き

また、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

にゃおざね様から高い評価を頂き、
スタッフ一同感激しております。

にゃおざね様にとって初めてのレストランウェディングだったとのこと、お褒めの言葉をたくさん頂き、大変光栄に思っております。

ご列席されたご結婚式は、パティシエがオリジナルでおつくりしたネイキッドケーキや、美味しいお料理、そしてオリジナルの装飾など、レストランウェディングならでは!という演出やおもてなしが多かったようですね。
にゃおざね様にも、堪能して頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉をくださったフォアグラを使ったお料理は、
通常のレストラン営業でもご用意しております。
口コミの中でも書いてくださっていましたが、
ぜひ、またお食事にいらしてください。

ウェディングとはまた違ったレストランの魅力を
お伝えできたらと存じます。

スタッフ一同にゃおざね様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃおざねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791