結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
ハグキング さん (男性)
2015年11月
2015年12月

暖かいスタッフ、おいしい料理、雰囲気
残念なところは特にありません
ハグキングさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

ブライダルフェアで自分達の希望に沿った見積もりを出してもらえたので、とても具体的に考えられた!また、特典も自分達にあった内容をつけてくれたので、打ち合わせも楽しく進められた。

全員にリラックスしてもらえるようなアットホームな会場で、大きなオープンキッチンが魅力です。
また、設備面も充実していて、ゲストが待てるラウンジのスペースやゆったり使える控え室、赤ちゃんの授乳スペースなど、ゲストからの満足の言葉を多くもらえました!
その言葉から改めて、ここを選んでよかったと思いました!

大満足、間違いありません!
レストランだけあって、何を食べても美味しいです。また、最初から箸が用意されているのも、嬉しい点です。
料理にこだわりたいのなら、絶対にオススメです。

緊張している自分達に気づき、笑顔で話しかけてくれたことで、緊張が自然と和らぎました。ゲストからも料理説明をしっかりしてくれたとあとで言われた時、さすがレストランと思いました。
担当してくれたプランナーさんにも、色々相談でき、妻も打ち合わせの度、盛り上がっていました!

最寄りの駅からも1分も掛からないくらい近く、土日にも関わらず駅の周りはとても静か。クリスマスが近いからかイルミネーションもとても素敵だった。
また、親族や友達が泊まれるホテルも同じ建物にあり、そちらからも近い。
沖縄や福岡からくる友達がいたので、とても助かりました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年12月18日)

ハグキング様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ハグキング様から大満足のお言葉を頂きまして
スタッフ一同本当に感激しております。

また、ゲストの皆様もお褒めの言葉をくださったと伺い、
大変嬉しく思っております。

「ゲストの皆様へのおもてなし」
をもっとも大切にされてきたおふたりらしいご結婚式でしたね。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様の笑顔が
大変印象に残っております。

素敵な想いを持っていらっしゃるおふたりに
当会場を選んで頂けたことは
私どもにとっても本当に幸せなことでございます。

バルコニーはいつでも帰って来られる場所です。
このご縁が続きますよう、
大切な日にはぜひお食事にいらっしゃってください。

記念日には、アニバーサリーの特別メニューをご用意しております!

スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、
おふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーをお選び頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハグキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791