結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
レストラン
entremet さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

六本木で披露宴だけの式におすすめ
entremetさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

会場は落ち着いた大人なインテリアだった。ロビーは席はあまりなかったので、親族の方々が座っていて友人は立ったままだった。お化粧室は1つだったが、混んだというイメージはなかった。窓が多く明るく開放感があった。

ムービーがたくさんあり二人の生い立ちをみることができて楽しかった!

前菜は色々な野菜や魚介類を使っていて見た目が楽しかったし美味しかった!

各テーブルの担当者さんが始めに挨拶してくれて好印象を持った。料理の細かい説明をテーブルごとにしてくださり、スタッフさんのおかげでより楽しめた。

六本木一丁目駅からすぐで交通の便は凄く良かった。六本木ということでオシャレだった。近くにホテルもあるので、遠方からのゲストにも都合がよい。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY  RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年10月29日)

entremet様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

また、会場に関しまして
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

バルコニーには、お化粧室を会場前方後方と
ご用意しております。
今後、スタッフからゲストの皆様へのご案内を徹底してまいります。

新郎新婦様のこだわりがたくさんつまった披露宴を満喫して頂けて、
お手伝いをさせて頂いた私どもも胸がいっぱいです。
ご列席頂き誠にありがとうございました。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791